• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

SteelSeries Siberia v2

E

Esto59

Новичок
Баллы
0
Подскажите где бы я мог купить SteelSeries Siberia v2,по нормальной цене и не фейк :D

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
E

Esto59

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
E

Esto59

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
E

Esto59

Новичок
Баллы
0
TUBORGALiVe

TUBORGALiVe

Новичок
Баллы
0
привет, что хочу сказать насчет ушей, у меня в этой отросли есть опыт, насчет фейков, правильно говоря это не фейк, а OEM , чем отличается ОЕМ от оригиналов:
1. Отсутствие оригинальной коробки.
2. Отсутствие удлинителя провода.

Качества звука то же самое потому что сам пользовался OEM.
Плюс в том что уши выходят дешевле.

Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.
если хочешь могу помочь с заказом , подгоним звуковую карту дешево.

D

dimazin

Новичок
Баллы
0
заказывал здесь две штуки http://www.focalprice.com/EP388W/V2...h_Super_Bass_PC__Headphone_Headset_White.html
с купоном $40 выходит.
скорее подделка т.к. на одних, провода неправильно подпаяли, правое с левым попутаны. Прислали в мягких картонных коробках и в кулечке!(Хотя бы пенопластом обложили)!
Потом еще заказал в начале января до сих пор у них на почте не отслеживается! Придется бабки отбивать через пей пел. теперь думаю заказывать у них или нет!? На алиэкспрес можно тоже найти за нормальные деньги но тоже скорее фейк.

acidjunk

acidjunk

Продвинутый
Баллы
101
купил за 38 бачей такие уши у прода из Китая ,без коробки и удлинителя у друга были купленные в России за 3 к рублей типо оригинальные с боксом и юсбишной звуковухой ,так качеством они один в один отличий ноль,но это еще не самое интересное ,я написал проду что продукт фейк на что он мне ответил что готов отдать деньги чтобы я написал ему положительный отзыв за эти уши ,вощем у меня и уши и деньги ,типо в подарок получил, от оригинала они не отличаются ссылку на прода довать не буду чтобы такие как я умники не появились =)))) уши эти без бокса и карточки действительно скорее всего фейк но отличий от оригинала ровно ноль как по звуку так и по сборке

Live