Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Сделал ставку на аукционе eBay. Через небольшое время приходит письмо следующего содержания (примерный перевод): "Заявка, которую вы ввели для элемента _______ была отменена. Вы можете посмотреть причину, предусмотренную для отмены выбрав (История торгов) ссылку с отдельной страницы пункта. У сожалению не понял как я могу посмотреть причину отмены, может быть подскажете непонятливому. Рейтинг продавца очень высокий, никаких ограничений на поставку в конкретную страну нет да и по оплате тоже. Буду признателен за помощь.
У меня такие терки только с американцами, стоит доставка в Россию с обозначенной ценой, а как доходит до дела - идут в отказ. Да ещё с наездом - читайте листинг. Одному ответил - ты его сам то читал? Потом дело до скринов листинга дошло.
Да, такая же ситуация, на 100% с Вами согласен. Нет бы сразу по-человечески написать, не отпраляю в Россию и все. Жаль что администрация не обязывает их, раз написал условия, будь добр выполнять их.