• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Статус в PayPal изменился на "Проверенный"

• Автор темы kosyakman
  • Дата начала
K

kosyakman

Новичок
Баллы
0
Друзья, у меня недавно, после очередного платежа (правду сказать, их было совсем немного) изменился статус пользователя с "неблагонадежного" (не помню как точно) на "проверенный".
А я, помнится, читал, что для того, чтобы такой статус присвоили, необходимо какие-то факсы куда-то посылать, с бубном плясать и т.п.
А с чего бы вдруг я стал "проверенный", непонятно?

Не, я не против, канешна... :) Но что это значит - PayPal не всех заставляет бумажонки слать?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А я, помнится, читал, что для того, чтобы такой статус присвоили, необходимо какие-то факсы куда-то посылать, с бубном плясать и т.п.
Просто есть небольшая разница. "Проверенный" значит "verified", а "пляски с бубном" нужны для "подтвержlенного" ("confirmed") адреса...

5

5rg

Новичок
Баллы
0
это аккаунт стал verified, для этого надо было нажать кнопку verify с карточки снимается 1.95 и в выписке по этой транзакции есть 4 циферки, которые надо ввести на аккаунте и все. сделано для того чтобы проверить что вы владелец карты :)

K

kosyakman

Новичок
Баллы
0
@ndy$
А-а-а!... Семен Семеныч! Так значит меня еще могут заморозить, стало быть! Вот тогда-то и придется осваивать замечательный музыкальный инструмент из пяти букв!
Ясно, спасибо за оперативный ответ!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
Просто есть небольшая разница. "Проверенный" значит "verified", а "пляски с бубном" нужны для "подтвержlенного" ("confirmed") адреса...

а на территории СНГ можно получит статус подтвержденного адреса?

HunterS

HunterS

Новичок
Баллы
0
Вриде только для граждан сша и канады

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Lapsi