TTimesНовичокРегистрация3 Апр 2009Сообщения59Баллы0Местоположение Ступино 19 Ноя 2009 #1 Месяц назад купил около 10 лотов, 8 пришло а вот у двух стоит статус нот шипед, и они так и не пришли, я правильно понимаю что их не отправили?
Месяц назад купил около 10 лотов, 8 пришло а вот у двух стоит статус нот шипед, и они так и не пришли, я правильно понимаю что их не отправили?
AaratjНовичокРегистрация7 Сен 2009Сообщения352Баллы0Местоположение Moscow 19 Ноя 2009 #2 не факт. неоднократно уже писалось, что ввсе зависит от коэффициента лени продавца. поэтому он просто мог: полениться, забыть итд поставить данный статус. Ну, что мешает уточнить у продавца, как обстоят дела с посылкой ?
не факт. неоднократно уже писалось, что ввсе зависит от коэффициента лени продавца. поэтому он просто мог: полениться, забыть итд поставить данный статус. Ну, что мешает уточнить у продавца, как обстоят дела с посылкой ?
TTimesНовичокРегистрация3 Апр 2009Сообщения59Баллы0Местоположение Ступино 19 Ноя 2009 #3 Спасибо) Уже спрашивал один раз промолчал, Сейчас повторно спрошу.
GgidrikНовичокРегистрация25 Сен 2008Сообщения148Баллы0Местоположение Харьков 19 Ноя 2009 #4 Из своей практики могу сказать, что 40% продавцов просто ленятся ставить нужный статус на сайте.