Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Статус продавца "No longer register", товар так и не пришел
Здравствуйте, уважаемые форумчане! 28 октября выиграл и оплатил спойлер. В продавце не сомневался, так как у него было около 200 отзывов(все 100%) за аналогичный товар. (спойлеры, обвесы для авто) Продавец легко шел на контакт до оплаты(!), после оплаты он замолчал... Через пару дней у него появился первый негативный отзыв. Покупатель использовал все допустимое количество символов для написания отзыва... - "НЕ ПОКУПАЙТЕ! ПОЛУЧИЛ УЖАСНЫЙ БАМПЕР! ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО СЕЛЛЕРА" После этого еще появились негативы, что селлер не отвечает на сообщения после покупки, не предоставляет трек-номер, товар не получен(!)... Я подумал, что могу ничего не получить... И самое главное : 1. Продавец стал No longer register на ebay 2. Все его лоты удалили, в том числе и мой спойлер. Теперь я не могу зайти на этот лот через раздел Won. 3. Рейтинг снизился до 97.9% 4.!!! Я получил письмо от eBay :
Код:
Our records show that you recently contacted or received messages from ****** through eBay's messaging system. This account was recently found to have been accessed by an unauthorized third party, who may have used the account in an attempt to defraud other members. We've taken action to restore this account to the original owner, but wanted to let you know to be suspicious of any communication you may have received from them. Nothing is wrong with your account at this time ? this message is just being sent as a precaution. If you have received any messages from that appears suspicious, please feel free to forward them to us at spoof@ebay.com for review.
Что делать в данной ситуации?? открывать диспут на paypal по причине "item not recieved"? Заранее спасибо
russian_gangsta у меня такая же ситуация . но я заказал уже давно и на днях должно придти. диспут пока не открываю так как думаю что он мне всё таки выслал товар . а если не выслал то денег уже не вернёшь
мне из 2 раз 2 раза возвращали деньги в таких же вариантах, время не тяните, как только появилась запись такая сразу диспут открывайте и тут же в клайм предложат перевести
У меня такая же ситуация. Стоимость лота - 6$, сразу оплатил. Продавец обещал отправить ещё на той неделе, уточнил адрес доставки - трекномера не дал. Вчера выигранный лот исчез из WIN, аккаунт продавца стал "No longer register". Сегодня продавец прислал письмо где пояснил что аккаунт закрыли из-за невыкупа 2-3х итемов, обещает решить вопрос через 2-3 дня. Я в ответ написал что бы он выслал трекномер моего пакета. Думаю если завтра Трекномер не придёт - тоже открываю диспут и перевожу в клейм. Заодно потренируюсь, никогда такого не делал - практика полезная.
Всем привет! Такая же ситуация только с флешкой, только вот я с Беларуси, так что палево диспут на Paypal открывать, ходит слух что флешка вместо 32 gb на 4 gb придёт. На ebay теперь очень много мошенников с флешками, целые сайты посвящены борьбе с ними.
Gubka_bob - если у Вас за 6 у.е. девайс - откуда взяться трекингу ? :evil: В описании, думаю, не было написано registered air mail, и продавец не просил доплатить за трекинг несколько у.е. сверху обычная почта, недели 3-4, как повезет 8)
чуть по своим покупкам - было такое раз 5 или 6, пришло все, я как то начал уважать китайчиков, хотя некоторые так и не восстановились потом, некому и отзыв было поставить 8)
(это если из Китая товар, если из других стран - там по виду доставки уже нужно смотреть, есть возможность трекинга или нету)
А меня кинули при аналогичных обстоятельствах. Пришел товар - флешка 2Гб вместо 16Гб. Сэллер сразу стал no longer... На письма не реагирует. Открыл диспут, перевёл в клайм. Пэйпал ответил - шлите назад товар, сообщите трэкинг, вернём деньги. Сдуру так и сделал. Пэйпал ответил, что ваша информация не подтвердилась. На Китайской почте трэкинг проявился, всё Ок. Написал две жалобы, обе без ответа. Так что пэйпал - жулики еще те будут... Вывод товар назад не слать при таких обстоятельствах.