• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Статус платежа Unclaimed

• Автор темы фарсовщик
  • Дата начала
Ф

фарсовщик

Новичок
Баллы
0
статус платежа Unclaimed

:twisted: вечер добрый..у мея возник вопрос...оплатил покупки у прода...статус в палке по транзакции--Unclaimed... что это значит??? :evil:
спасибо заранее за ответы

docp

docp

Новичок
Баллы
0
Это значит невостребованный, т.е. на той стороне его не могут по какой-то причине получить.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
неужели создать отдельную тему проще, чем вбить этот самый ваш Unclaimed в поиск, 84 темы выдаёт, читай не хочу.

Ф

фарсовщик

Новичок
Баллы
0
Это значит невостребованный, т.е. на той стороне его не могут по какой-то причине получить.
тоесть продавец не может получить???? деньги то у мея с карты сняли %) что в таком случае делать??

docp

docp

Новичок
Баллы
0
свяжитесь с продавцом. такое обычно бывает у впервые продающих. вы в любой момент можете забрать деньги назад, пока статус платежа - Unclaimed

Ф

фарсовщик

Новичок
Баллы
0
свяжитесь с продавцом. такое обычно бывает у впервые продающих. вы в любой момент можете забрать деньги назад, пока статус платежа - Unclaimed
О а как забрать денежки обратно?? а то он какой то молчаливый и рейтинг 5 %)

docp

docp

Новичок
Баллы
0
через свой аккаунт в PayPal в графе вашей транзакции есть кнопка - Cancel, то бишь отменить.

Ф

фарсовщик

Новичок
Баллы
0
token

token

Новичок
Баллы
0
а зачем вам сейчас отменять транзакцию? ждите 43 дня

Ф

фарсовщик

Новичок
Баллы
0
да в том то и дело что ждать я столько не могу :Yahoo!: вот чуял я что не надо покупать у этого мутного :evil:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 4 секунды:

А что теперь только ждать месяц возврата денег?отписал в поддержку и продавцу писем 5..молчит подлец :) кнопки отмены нет

docp

docp

Новичок
Баллы
0
если нет кнопки cancel - значит ваш платеж успешно прошел. Обычно paypal на 2й или 3й день если платеж остается unclaimed присылает уведомление о том что вы можете от него отказаться.

token

token

Новичок
Баллы
0
да в том то и дело что ждать я столько не могу
ну какбе посылки едут бывает и по 60 дней и больше. Зачем вы вообще решили что то покупать на ибэе? Вон, в ближайших магазинах покупайте тогда, получите товар в день оплаты =)

Live