Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Статистика прохождения посылок через таможню январь 2020
Вспоминаю прошлый год, хочу провести статистику. Лютует таможня или нет, в связи с новыми правилами. У самого лежат посылки у посредника и не знаю, слать их или нет. Просьба голосовать тех у кого, что-то более менее ценное идёт, а не посылки с чехлами и всякой мелочевкой с али. Они то так и так пройдут. Может можно как-то закрепить тему, будет всем полезно.
Аналогично, сейчас в Штатах лежит более 20 покупок. Отправлять их пока не хочу и жду прохождения таможни сборной посылкой, отправленной через Boxberry 28 декабря. Специально подобрал сумму товаров с небольшим превышением лимита (около $250) и сейчас очень интересно, как же сработает таможня.
Когда появится конкретика, постараюсь поделиться с общественностью.
получил недавно посылку. стоимость товара почти 500 йоро нервишки пощекотал себе малость ибо посылка пришла в 2019 а затаможилась уже в 2020 да и изменение веса с 530 до 560 уверенности не прибавляло
кстати мп пришел без акта кто знает почему? на мп акт не составляется?:
но тут не обошлось без продавца. без моих просьб задекларировал товар в сумму 100 доляров и пометил подарком (вот это зря имхую) прод отправил как МП
бегу и волосы назад! моего умысла не было. ни одного намека проду я не делал и вопросы околотаможенные не завадал. он торгует на алике и ебое. видимо на алике часто просят