• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Статистика просмотров листингов расширенная

ArtOsiris

ArtOsiris

Продвинутый
Баллы
413
В связи со скачками просмотров листингов и еще большими колебаниями статистики продаж возникает вопрос как-то поставить на контроль получить больше информации о том кто и откуда заходит и сколько времени смотрит.
Прикрутил апплет Ki Googalytics он связывает листинги на ибей со статистикой в аккаунте Google Analytics. Есть триальный период 7 дней, потом 20 баксов в год кажется. Вот только не пойму чем это отличается от того чтобы просто в листинги скрипт Google Analytics добавлять бесплатно, вроде тоже самое показывает.

Пожалуйста поделитесь опытом, кто как статистику доплнительную смотрит, кроме как в списке листингов в самом ибее?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
ArtOsiris

ArtOsiris

Продвинутый
Баллы
413
В ТраффикРепорте, в сторе.

точно, что-то я туда не заглядывал... сейчас гляжу, что-то 20-30 уникальных в день на 200 активных листингов... грустно это... географию посещений и продолжительность просмотров там не увидеть я понимаю? что там еще интересного можно узнать кроме количества посещений-то?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
географию посещений и продолжительность просмотров там не увидеть я понимаю?
География была где-то, если не путаю ничего, а насчет продолжительности не слышал.

что там еще интересного можно узнать кроме количества посещений-то?
ФИО и годовой доход - точно нет ))

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
@ndy$, А без стора географию не глянуть никак?
Просто тупо интересно)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Без понятия, я как-то не особо этим интересовался. Да и после стольких продаж я ее просто вижу и знаю уже.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
географию посещений и продолжительность просмотров там не увидеть я понимаю?
это можно увидеть если у вас не басик стор, а следующий. Ещё там видно с какого браузера заходили. Язык заходившего, продолжительность посещения вашего стора и прочее.

ArtOsiris

ArtOsiris

Продвинутый
Баллы
413
ЧТо случилось с Traffic Reports? Выдает сообщение:

We no longer support traffic reports through Omniture, a third-party website. We are working on a new way to provide traffic reports, so please check back later.

Это только у меня или апгрейд какой-то?

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
ArtOsiris, апгрейд

Live

Вверх
Live