Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди добрые! Подскажите пожалуйста слепому-немому :crazy: ... где на ибей посмотреть статистику продаж по категориям товара. Ну, к примеру, за месяц на ибей продалось 1000 пар носок и т.п. :ROFL:
Cash, Dimonoff Пульс показывает статистику поисковых запросов в целом и по категориям, но никак не реальных продаж... полезно, при составлении заголовка лота... для этого-же может служить абсолютно бесплатное приложение "Terapeak Keywords" (рекомендую селлерам, особенно начинающим)... Но это несколько не то, о чем спрашивал ТС :x
вот это приложение уже ближе к желаниям ТСа... но 25 енотов в месяц на одну площадку :x... дороговато будет, ИМХО... хотя, если продавать в месяц 1000 пар носков по 2,5 бакса - вполне преемлемая цена :x
Cash, Dimonoff Пульс показывает статистику поисковых запросов в целом и по категориям, но никак не реальных продаж... полезно, при составлении заголовка лота... для этого-же может служить абсолютно бесплатное приложение "Terapeak Keywords" (рекомендую селлерам, особенно начинающим)... Но это несколько не то, о чем спрашивал ТС :shock:
ну вот к примеру, что первое взбрело в голову, взял раздел "коллекционирование" выбрал, нажал обновить, выдало результаты "банки пепси" "покемоны" , и т.д. и т.п. но я нигде не нашел разделов связанных, скажем, с перодами войн, с коллекционриованием каких либо других вещей, то ли это будут пачки сигарет...и т.д. и т.п. в одежде тоже самое походу. Вот что я имел ввиду.
Dimonoff ну правильно... а я о чем говорил? Пульс показал 10 самых популярных поисковых запросов в разделе "Коллекционирование"... Кстати, вы не правы касательно подкатегорий... Вберите, к примеру, то-же "коллекционирование", а потом опять назмите попап выбора категорий - увидите уже подкатегории в категории "коллекционирование"... и т.д.
"но 25 енотов в месяц на одну площадку :-(... дороговато будет, ИМХО... хотя, если продавать в месяц 1000 пар носков по 2,5 бакса - вполне преемлемая цена " А ето за что? Зачем мне каждый месяц знать у кого сколько носков продалось :evil: Я бы, да бесплатно бы, да один раз, да хотя бы одним глазком :-( А тут 25 енотов :-(
Кстати, вы не правы касательно подкатегорий... Вберите, к примеру, то-же "коллекционирование", а потом опять назмите попап выбора категорий - увидите уже подкатегории в категории "коллекционирование"... и т.д.