Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да,я в этом деле новичок..."новечок" - сильно сказано Я около недели сижу и "лопачу" форумы , наблюдаю за аукционном eBay и хожу по городу , высматривая(пока-что для интереса)цены на различные итемы! ВОПРОС: Уважаемые админы и активные пользователи аукциона, Сколько Вам понадобилось времени , чтобы 1)Схематически разобраться в работе eBay 2)Решиться и создать свой "первый" лот!(или покупку) 3)Получить прибыль от проданного итема(более20%) 4)Провести более 20 удачных сделок ---------------------------------------------------------------------------------- Я понимаю,что у всех всё происходит по-разному,но мне интересен каждый человек,который обратит внимание на мой "несчастный топик новечка" Большое спасибо за внимание
это все можно зделать за две недели а можно и полгода работать с убытком, все зависит от товара который будешь продавать, если аукцион им завален и много конкурентов то реально вобще пролететь