Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно прикинуть в какой партии ваша посылка и когда она примерно начнет движение из Экспорта в Импорт.
У меня 10 поступила на почту, 13 на экспорте. 69% обработано посылок. Можно прикинуть когда посылка пойдет дальше. С учетом того, что отсылают паллетами и партиями довольно точный показатель и для вашей посылки.
А ещё можно понять общую загрузку и не попадать в сезонные или локальные пробки.
Раздел статистики предназначен для того, чтобы пользователи ресурса могли примерно прикинуть, когда их текущие отслеживаемые отправления окажутся на той или иной стадии прохождения посылки. Таблица статистики формируется в реальном времени по трекам, которые уже завершили свой путь, либо были обновлены в течении последних 24 часов. Соответственно информация в таблице всегда актуальна.
Это конечно среднее по больнице, но за не имением лучшего... по крайней мере понятно когда можно бить тревогу. Когда посылок обработается на 97-99%, то остаются потеряшки. Достаточно открыть сентябрь месяц.
http://post-tracker....direction=hk_ru - теперь буду стараться брать из Гонконга товары То-то оттуда посылка пришла так быстро, что я и не опомнился даже. Время прохождения отправления всего 8 дней.