shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Старые сообщения

• Автор темы all.u.need.is.love
  • Дата начала
all.u.need.is.love

all.u.need.is.love

Новичок
Баллы
0
Дорогие модераторы и админы сайта! Я вот смотрел смотрел всякие разные темы на форуме и заметил, что очень уж много устаревших сообщений. Вроде может по каким то темам информация и является полезной, но в некоторых темах двух-трехлетняя давность мне кажется уже свидетельсвует о том, что полезность морально устарела. Может их нужно удалять? Чтобы меньше было времени, потраченного в поисках нужной инфы. Спасибо.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Периодически удаляется то что не актуально

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
all.u.need.is.love, все это так... но не забывайте о том, что все новое, это хорошенько позабытое старое... Так что может не стоит все рубить с плеча, чему 3 года давности?! :roll:

all.u.need.is.love

all.u.need.is.love

Новичок
Баллы
0
ну согласен что есть полезная инфа, но вот например дискуссии про платежные системы, там ведь явно уже многое за три года поменялось! а я все еще читаю про проблемы платежа из стран снг и тому подобное, а зачем читать про эти проблемы если сейчас их уже может не быть? вот в связи с этим и поднял этот вопрос.

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
А я бы для истории оставил... Бывает читаешь, вспоминаешь и смешно... Можно было бы просто скрыть если это реально...

all.u.need.is.love

all.u.need.is.love

Новичок
Баллы
0
кстати, да! архив нужно сделать - хочешь ностальгии или перепрочитать былую переписку во время былой молодости - вперед туда! :wink:

Live

Вверх
Live