• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Старинный коньяк Сараджева

• Автор темы афанасич
  • Дата начала
афанасич

афанасич

Новичок
Баллы
0
Хочу узнать скоко можт стоить 2 бутылки старинного коньяка "Сараджева" и " Князь Джорджадзе". Найдены при ремонте сраро купеческого дома. Этикеткки не сохранились , но названия есть на пробках. при вращении получается "змей" ,что характерно при содержании алкоголя.
Могу выслать фото в любом ракурсе.

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
Думаю можете попробовать выставить в этом разделе http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260357790476
Если будете действовать через посредника с нормальным количеством фидбеков по продажам хорошим описаловом и качественными фотографиями думаю есть шанс продать за хорошую стоимость

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
X

xlogz

Новичок
Баллы
0
афанасич

афанасич

Новичок
Баллы
0
А как туда запихнуть всю инфу, нифига не шпрехаю на не немецком, может кто поможет--отблагадарю ;)

F

Flash_92

Продвинутый
Баллы
219
Обратитесь к немецкому посреднику он вам поможет и статью перевести и лот выставить.Гляньте тему проверенные посредники там вроде ктото был из германии.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Просто к сведенью:
Выдержка считается только та что в бочке. Это не вино. Крепкому алкоголю стекло только вредит.
Из стекла переходят в алкагаль силикаты, спиртное становится более жестким и неприятным на вкус. Именно поэтому ничего нет хорошего в водке 40 летней выдержки в бутылке.
Ну а поповоду продаж - обязательно отпишитесь как прошло :lol:

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
и шо?
Продали?

афанасич

афанасич

Новичок
Баллы
0
не продал :) , если честно не могу найти времени серьезно заняться. так и лежит пока в холодильнике

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Именно поэтому ничего нет хорошего в водке 40 летней выдержки в бутылке.
Зря вы так . Пробовал я водочку из бабкиного погреба , пшеничная с жестяной бескозырочкой . Лет 20 ей уж точно , как бы не все 30 с хвостом. Так получше любой нынешней будет , как доктор говорю . :) Умели же делать тогда . :)

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Именно поэтому ничего нет хорошего в водке 40 летней выдержки в бутылке.
Зря вы так . Пробовал я водочку из бабкиного погреба , пшеничная с жестяной бескозырочкой . Лет 20 ей уж точно , как бы не все 30 с хвостом. Так получше любой нынешней будет , как доктор говорю . :Rose: Умели же делать тогда . :oops:
тоска........
А я вам как дипломированный спец по теме говорю,- с течением времени в спиртное переходят силикаты,- соед. кремния. И водкА, наприме, становится жесткой на вкус. р
Этого вкуса стараются избежать всеми методами,- добавляют в водку сахар, соду, и т.п., применяют просто мягкую воду. Например еще водка будет мутной, если ее сделать на жесткой воде.

Live