• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Starcraft II Wings of Liberty

P

Pikk

Новичок
Баллы
0
Вот кто знает где эту новинку достать? Да не простую, а Collectors Edition, да желательно версии европейской.
Пробовал:
game.co.uk - гемороился по разным причинам на сайте, в конце концов отказали потому что больше 1кг международно не шлют.
shopto.net - тоже мучался пол дня, карту принимать не хотят (требуют 3D Authientification).
zavvi.com - принципиально и без комментариев не шлют в Россию.
ebay.co.uk - у продавцов Россия запрещена, у кого разрешена - неадекватно высокие цены.
Пробовал еще много разных, но где купить так и не нашел, надеюсь на Вашу помощь.

M

mastayoda

Новичок
Баллы
0
думаешь к нам в страну не завезут? и почему именно европейская версия?

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
Потому что близарды спецом для Русской версии ввели помесячную оплату подписки для игры в онлайне.

P

Pikk

Новичок
Баллы
0
про помесячную не знаю, покупается ради игры на европейских серверах а не на русских.

I

inFINitу

Новичок
Баллы
0
Ну тогда уже знаешь) платить надо. В джевеле 4 месяца уже проплачено, а в двд боксе год. И это специально для России тк цены на игры низкие у нас. По теме - советую спросить у продов, у каких раша забанена о возможности отправить в рашу, бывает соглашаются.

P

Pikk

Новичок
Баллы
0
я одного продавца нашел, но у него ситуация интересная, мне знакомый кинул ссылку с ebay.ru где этот лот стоит с бесплатной доставкой из Британии, ну я ради проверки пихнул его на британском ибее и тут уже Россия вообще запрещена, а в прочие европейские страны 50 фунтов доставка стоит О_о Я ему написал, посмотрим что предложит. А у остальных уже совсем дорого.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
P

Pikk

Новичок
Баллы
0
BadWolf, спасибо, действительно на немецком амазоне приемлимая цена и доставка в Россию доступна! Премного благодарен!

T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
я заказал у dBGamez европейскую, но не коллекционку
а так на sc2tv есть тема:
вот там мы выводим самый дешевый вариант.
У меня вышло 1872р. ключ еще не выслали, но есть человек которому после оплаты через 1.5 часа выслали.
Это по моему самый дешевый вариант покупки евроверсии с последующей доставкой коробки.

Live

Вверх
Live