• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Standart Shipping без трека

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Я купил пару вещей у продавца из гонг Конга. Искал Стандарт шиппинг, т.к. при такой доставке даётся трек обычно, товары этого продавца были с такой доставкой , стоили дороже, чем такие же с Экономи, какбы намекая, что трек будет. Купил, пишу продавцу " Трек предоставь ", на что мне отвечает " Извини, но я отправил безтрековую посылку ". Вопрос: Я могу как-то его за это наказать? Я мог купить эти вещи дешевле, если бы знал ,что трек он не даст и хоть убейте меня, я не верю, что стандарт может быть без трека. Он написал такую доставку, завысил цену, а сам послал Экономи. Я прав? Просто обидно, я бы вообще не брал на Ебее, а купил бы на А Лиэкспрессе, но мне нужна была доставка Гонг Конга ( лучше она ).

D

DigitalLife

Начинающий
Баллы
19
он ни в чем не виноват. трека он не обещал и вы заранее не спросили. поэтому виноваты только вы

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
Вообще не понимаю ваших претензий. Вы сами себе чего то выдумали и решили, что так и должно быть. В статусе у вас написано "Крутой Ибаер", но такие вопросы ..........

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
А кто вам мешал узнать?
стандарт может быть без трека
У каждого свое понимание стандарта. Вы сперва поинтересовались, что продавец вкладывает в это понятие. Все же он по своим понятия отправляет, а не по вашим.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Искал Стандарт шиппинг, т.к. при такой доставке даётся трек обычно
Да ладно Вам. Нет общего правила, какая почта с треком, а какая без.
чем такие же с Экономи, какбы намекая, что трек будет.
Надо заводить на форуме отдельный раздел "Мемориз".
Потому что для юмора это слишком толсто...
Я могу как-то его за это наказать?
Серьёзно ? А за что ? Ну мало ли Вы там себе чего придумали. Продавец то об этом не знал.
Я мог купить эти вещи дешевле
А чего же не купили ?
Спросили бы пред покупкой - знали бы наверняка.
я не верю, что стандарт может быть без трека.
Может. Ещё как. И эта отметка в лоте ничего не значит. Ну Вы вроде не новичок, должны знать, что про тип отправки у продавца до покупки надо спрашивать.
Нет. Увы.

L

lostcluster

Продвинутый
Баллы
209
У меня сейчас похожая ситуация, пишу в этой теме, чтобы не размножать похожие темы. Итак: купил у одного продавца много мелочевки, связался с ним, договорились о комбинированной доставке, но вопрос о треке я не поднимал, т. к. обычно китайцы отправляют с треком, если сумма покупки > 20$, а у меня там мелочевки на под 70$; далее, когда увидел, что отправлено без трека, спросил прода:
Hi. My order is marked as: "Shipped 12/27/13", but not have a track number. Is this shipment without track number?"
на что он ответил
dear you can ask the tracking number in three days regards
И вот этого его ответа я не понял и больше не выходил с ним на контакт. Что означает, спросить трекномер в течении трех дней?, разве его не было при отправке, если он вообще есть?

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
Исходя из моего опыта возможны варианты :"1. Посылку еще не отправил. Отправит в течении 3 -х дней и даст трек,"2. Передал в какую-нибудь посредническую кампанию, которая в течении трех дней доставит на почту и даст ему трек, а он Вам,"3. Отправил без трека и морочит голову (маловероятно).

L

lostcluster

Продвинутый
Баллы
209
Спасибо за ответ. Дело в том, что уже прошло более 3-х дней (это было 27 декабря), я как-то упустил это..., а сейчас хочу попросить, чтобы дал трек, имеет ли смысл уже сейчас обращаться к нему с этим вопросом?

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Почему нет? Спросить всегда можно.

V

vadm

Начинающий
Баллы
21
А для успокоения души, даже нужно))))