Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зайди на Items for Sale by твое имя. Через поиск или из любого твоего лота через ссылку View seller's other items Копируешь адрес в строке браузера и вставляешь его в html как See my other great items
А если хочется чтобы в листинге другие лоты показываллись автоматически, с картинками, да еще за бесплатно. Кто-нибудь так умеет?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
2 Segr, да это лишь ссылка на страницу с твоими лотами. Можно и на конкретный лот ссылку дать, но это все руками в каждом описании делать (а если один лот заканчивается раньше, то тоже нехорошо).
Cross-promotions appear in the following situations:
When a buyer bids on your item When a buyer wins your item When a buyer views your listing (for eBay Store sellers only) ------------------------------------------------------------------------------------
Так эта хрень будет высвечиваться не всегда.... Да и вообще... там написано что обслуживается она нашару, а скока установочка стоит (я не нашел, правда сознаюсь, что искал не сильно )
Это все хорошо, но нужно платить $. А у меня как у начинающего их естественно маловато, хотелось бы бесплатно. Но естественно бесплатно никто не даст, пришлось самому делать. Я секу во всяких там Java Script, написал нечто подобное, но есть несколько проблем: 1) Как нибудь можно программным путем узнать текущее кол-во ставок и цену, ну и др. данные типа кол-ва посещений (ведь на http://www.vendio.com/ эта инфа присутствует, т.е. они ее как-то узнали). 2) Очень неудобно делать ссылки на конкретные страницы аукциона, ведь на момент создания описания еще неясен адрес страниц, этот адрес образуется автоматически в момент выставления страницы и завязан он на номере лота. Эту ситуацию можно как-то решить? (ну скажем еслибы заранее знать какой номер получит тот или иной лот после выставления)
1) Есть различные счетчики посещения, интернет сервисы, как платные так и бесплатные. 2) При выставлении лота в окне где код вставляеш ставь галочку в одной из квадратиков (как в садике . motia, И выше почитай. А заранее номера и ссылки узнать .... когда в минуту выставляеться не менее 1000 лотов..... мдааа
На счет платных - денег пока маловато, будет больше, тогда не вопрос. А бесплатные - они и есть бесплатные (халявный сыр и т.д.). И кроме того, если знать где храняться на ebay данные, то можно программировать как хочешь, отчет подстраивать как мне нужно ну вобщем масса интересного. Ну а все же, как на разных сайтах узнают данные о моем аукционе? 2) Чегото не так понял я :mrgreen: На той страничке где я вставляю HTML код не нашел никаких галочек 8) Ну про знание номера это я для примера сказал. Понятное дело, что это невозможно (хотя если бы можно было так сказать забранировать номера для нескольких лотов 8) - это был бы выход). А пока пойду попробую об этом спросить на ebay.