:Rose:Ссылки вставляются без проблем...
А также покажу жене сообщения от авторитетных людей bos и [USER=41756]Mihailoff[/USER], а то она как слышет о ссылке из листинга на мой сайт, то чуть на развод не подает!
Уф... Уже прочуствовал :Rose:bos и [USER=41756]Mihailoff[/USER], вы чувствуете свою ответственность?
Конечно уберите!!! Вам же столько спама посыпется, если Вы засветите мыло в листинге наПо-видимому, я просто уберу из сайта мой э-мейл.
У меня подобный ник. За ним прятался мой "левый" интернет-магазин. :Rose: Но сразу после "временной приостановки"(suspend) моего иБайского акка, я понял, что очень велика вероятность того, что во время "разбора полетов"(кто такой?давай, шли к нам "доки"), Служба безопасности еВау может поинтересоваться моим ником и попасть в мой магазин. Поэтому я в панике"вынес" к чертям весь товар из магазина и создал там примитивный сайтик о моем товаре. Больше товар выставлять там не имею желания, а то капнет какой-нить "доброжелатель" "куда следует" - тогда, чего доброго, попрощаюсь с еВау навсегда.видел вариант в самом нике www|_nikname_ru
нельзя в листинге давай ссылку на свой персональный сайт, как тут некоторые хотят - с биографией и своей фотографиейFor example, you can't link to personal or business websites from your listing.