• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ссылки в выставленном лоте насколько это приветствуется

victorboy

victorboy

Продвинутый
Баллы
196
ссылки в выставленном лоте насколько это приветствуется

когда пробуешь скрипт вставинь с сылкой на свой сайт не от ebay, оHо не дает. Я видел как другие на фотку лепят надпись.Значит можно?(форум читал,сильно умным себя не считаю,форум уважаю)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ссылки вставляются без проблем. А вот скрипты нет. Так что вставляйте ссылку без скриптов, просто в виде html тега, если считаете это нужным.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Моя знакомая из Канады написала адрес ее сайта на картинке в листинге. Результат-лот снесли. С этим понятно. Но...
Ссылки вставляются без проблем...
:Rose:
Так, значит, я все же могу вставить ссылку в листинге на мой сайт!? Дядька из еВау точно ругаться не будет? ;)
(Мой сайт о пасхальных яйцах (некоммерческий), правда, там присутствует мой е-мейл).
Я о ссылке на мой сайт... В листинге ее разрешается указывать точно-точно? Боюсь, как бы еВау не подумал, что я пробую покупателей в сторону уводить, чтобы "из-под полы" торговать (вне еВау).

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Ссылка не должна вести на сайт где можно купить/продать что либо. Разрешаются ссылки только на страницы с более детальным описанием.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я не говорю что разрешается вставлять любые ссылки. Я хочу сказать только, что при листинге ebay не принимает никакие скрипты. Но без проблем принимает ссылки.
А вот что с этими ссылками будет делать злой дядька с ebay - это уже читать в правилах ebay нужно.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Спасибо! По-видимому, я просто уберу из сайта мой э-мейл. Останется там ссылка на мой eBay-store, моя биография, изображения моих и древних яиц. ;)
Надеюсь, и потенциальному покупателю будет интересно, и злой дядька из еВау не придерется. :Rose:
А также покажу жене сообщения от авторитетных людей bos и [USER=41756]Mihailoff[/USER], а то она как слышет о ссылке из листинга на мой сайт, то чуть на развод не подает! :oops:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
А также покажу жене сообщения от авторитетных людей bos и [USER=41756]Mihailoff[/USER], а то она как слышет о ссылке из листинга на мой сайт, то чуть на развод не подает!

Однако... как малые причины могут привести к серьезным последствиям. :Rose:

bos и [USER=41756]Mihailoff[/USER], вы чувствуете свою ответственность?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
bos и [USER=41756]Mihailoff[/USER], вы чувствуете свою ответственность?
Уф... Уже прочуствовал :Rose:

По-видимому, я просто уберу из сайта мой э-мейл.
Конечно уберите!!! Вам же столько спама посыпется, если Вы засветите мыло в листинге на ebay!!! Причем большая часть этого спама будет направлена на какие то левые сайты продаж по смешным ценам. Т.е. в большинстве своем на мошеннические сайты.

Я один раз сдела глупость и указал один из своих имайл адресов в листинге. Уф.... Несколько недель сыпался спам. Потом постепенно поток схлынул.

victorboy

victorboy

Продвинутый
Баллы
196
"в стиле пищит но лезет" . Остается единственный вариант увода клиента на свой сайт шифроваться ,видел вариант в самом нике www|_nikname_ru ,но он годится для нового ника и новой регистрации ,у кого есть еще варианты?Вопрос рождается из невозможности зарегиться как проф.торговец,из-за отсутствия счета в нем.банке.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
видел вариант в самом нике www|_nikname_ru
У меня подобный ник. За ним прятался мой "левый" интернет-магазин. :Rose: Но сразу после "временной приостановки"(suspend) моего иБайского акка, я понял, что очень велика вероятность того, что во время "разбора полетов"(кто такой?давай, шли к нам "доки"), Служба безопасности еВау может поинтересоваться моим ником и попасть в мой магазин.;) Поэтому я в панике"вынес" к чертям весь товар из магазина и создал там примитивный сайтик о моем товаре. Больше товар выставлять там не имею желания, а то капнет какой-нить "доброжелатель" "куда следует" - тогда, чего доброго, попрощаюсь с еВау навсегда.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Вариант: сделай себе About-me. На ней можешь давать свои ссылки.

Другой вопрос: спам - но это уже безопасность.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
"About-me"... Да, это вариант! Конечно, проще дать в листинге ссылку на готовый сайт, чем создавать "About-me".
Все же, пожалуй, стоит начать с создания этой страницы, а дальше будет видно.
Спасибо!

Sergio_S

Sergio_S

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, а можно ли давать ссылку в листинге на мои другие айтемы типа look my other items(и тут ссылка)?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Даже нужно.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
А почему бы нет, можно даже какую нибудь бесплатную галерейку прикрутить к листингу, очень полезная вещь.
http://pages.ebay.com/help/policies/listing-links.html

О, синхронно ответили :)

Sergio_S

Sergio_S

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Сейчас так и сделаю!

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
по это ссылке:
For example, you can't link to personal or business websites from your listing.
нельзя в листинге давай ссылку на свой персональный сайт, как тут некоторые хотят - с биографией и своей фотографией

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Ссылки можно давать в About me, так многие продавцы делают.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
А как на счет ссылок на идентичный товар, выставленный дешевле на 5-7%, но на другой площадке ебай.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
А какой смысл?

Live