Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышал, что на Ebay в листингах запрещено давать ссылки на свои сайты, я же хочу сделать свой сайт с товарами, могу ли я давать на него ссылку и какая страница должна грузиться, чтобы мне не закрыли аккаунт?
Вообще-то запрещено, в принципе злостных могут прикрыть. Но можно адрес кроме эбаут ми нарисовать прямо на фотографии или свой аи-ди сделать примерно так "vasia.com".
Товарисчи, я сделал кнопку ведущую на пдф файл с кратким описанием лота, он лежит на моем сайте.. но кагбэ и не сайт это (морды нет - там только этот файл лежит).
А вы на ".com" торгуете? Я на ".de". Давече сравнивал правила по скриптам на "ком" и "дэ" вроде как у немцев чуть отличаются и причем в сторону ужесточения..
А вообще как-то странно...у конкурентов моих: у одного ваще тупо прямо в описании ссылки на свой сайт, у другого все полностью все описание с картинками подставляется со своего сайта..
Странные правила какие-то вроде и нельзя, а фотки используют ВСЕ, а некоторые и вышеописанные шалости.. причем продавцы по 300 бевертунгов(ивойсов) минимум имеют..
Это да, на каждой площадке свои правила. Надо внимательно читать их перед такими телодвижениями. Я про com писал, если что... Ну и потом всяко бывает, сам видел конкурента - везде пихает в листингах ссылку на свой сайт. Там явный англоязычный магазин тех же лотов, и ничего торгует, никто его не закрывает.
На прямой вопрос вот что ответили из тех поддержки
под ссылками понимается: - кликабельные ссылки после нажатия которых пользователь покидает ибей. - статические ссылки, которые можно вручную вставить в браузер и покинуть страницу.
следующие ссылки на иБее допускаются: - ссылки на страницы, содержащие дополнительную информацию или фотографию к продаваемому артиклю. - ссылки открываемые в имейл-клиенте ( типа mailto:123@mail.ru). - показывающие другие иБей-артикли продавца. - ссылки к правилам приобретения продаваемого артикля.
следующие ссылки не допускаются: - ссылки к страницам вне пределов иБея, которые: А) рекламируют продажи за пределами иБея. Б) не имеющие отношения к продаваемым артиклям. - ссылки к страницам, содержащим запрещенный на иБее контент. - ссылки, подвергающие опасности профиль пользователя.
А в переписке с клиентом можно давать активную ссылку на свой сайт?
Ну, например: Спасибо за ваш заказ. Он был отправлен сегодня с авиапочтой. Номер для отслеживания такой-то. отследить можно на следующий сайтах. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь. Мы рады видеть вас на нашем основном сайте: _______