Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть у меня меню израильского ресторана посвященного Элвису Пресли решила продать, выставила лот Смотрят но не покупают Посмотрите что не так? http://www.ebay.com/itm/120983593020?ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649#ht_1812wt_932 Цена? Оформление? Спасибо
www.ebay-forum.ru
Объясните мне почему нельзя давать ссылку на свой лот? я же не рекламировала себя а спрашивала что не так с лотом
Почитала правила но там только пункт 4.10. Запрещается размещение прямых ссылок на лот, указание номеров лотов или указание ника продавца из стран-членов СНГ без его согласия.
даже если бы Вы были из СНГ, Вы же на свой лот ссылку даете, значит касается это лично Вас, этот пункт правил не нарушается в той теме Вам просто советовали не светить свой аккаут
даже если бы Вы были из СНГ, Вы же на свой лот ссылку даете, значит касается это лично Вас, этот пункт правил не нарушается в той теме Вам просто советовали не светить свой аккаут
Продавцы не только конкуренции боятся. Основная проблема с засветом своего акка на этом форуме - неадекваты, которые могут за какие-то ваши слова на форуме пойти и нагадить в акк ebay. Но дело ваше - хочется вам риска - светитесь.