• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

США ужесточили правила пересылки почтовых отправлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

shankara

Продвинутый
Баллы
103
Для отправляющих МПО в США новость ('%)')
Наша почта разослала информационное письмо по почтовым отделениям 11 января только. Посылки,уже пришедшие в ISC NEW YORK, лежат там. Мелкие пакеты не регистрируются.
"Требования будут действовать, по меньшей мере, до 7 февраля 2011 года, далее в зависимости от решений американской стороны."
Кто-нибудь видел эту информацию на USPS или в других Американских источниках?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
S

shankara

Продвинутый
Баллы
103
"Доступ к этому разделу форума предоставляется по подписке."
Там наверное просто разговоры.
Интересует линк который можно показать Американскому байеру, т.е. информация от USPS или от Американских источников.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
S

shankara

Продвинутый
Баллы
103
Спасибо.
Но это заявление пресс-секретаря о предполагаемом повышении мер безопасности.
Потом вероятно было само решение с указанием ограничений и сроков их действия. Вот это решение (или декларацию о нём) и ищем.

T

timkazh

Новичок
Баллы
0
Отправления в США и ограничения до 500 гр.

Всем привет. Продал 3 лота на www.ebay.com и теперь мне надо их отправить в США, покупатели все разные. Сегодня пришёл в КазПочту (Я из Казахстана) чтобы отправить мелким пакетом (вес каждого лота 2 кг) но почтовики мне ответили, что в данный момент стоит запрет на отправку почты в США до 500 грамм и этот запрет будет до 7февраля как минимум а дальше как захотят власти США. Дело в том что мне надо срочно отправить мои лоты и ждать я до 7 февраля не могу (ещё не точно, мб всё так и оставят), покупатели мне всё оплатили и ждут что я им напишу что отправил...Слышал что в России существует аналогичная проблема. Дорогие форумчане, посоветуйте, что мне теперь делать, негатива не охота и рефаунда тоже. Только начал продавать, а что если это всё так и останется...страшно думать...большинство моих потенциальных покупателей из США. Думаю, не только у меня такая проблема. Жду советов.

P.S. На форуме нашёл 2 такие темы, в первый доступ закрыт, во втором ничего не решено и просят пройти в 1 тему. Кто знает как решить эту проблему, пишите здесь, тема очень актуальная и думаю будет полезна всем.

Хватит клепать темы. Ваша была четвертой. Вы сюда пришли получать знания, которые помогают зарабатывать деньги. Поэтому нефиг плакать о закрытом доступе - оплатите и читайте. Основная тема об ограничениях останется в закрытом разделе. И переносить сюда информацию оттуда никто больше не будет, я прослежу. Helga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live