Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Монитор сейчас на складе Shipito. Из доступных отправок: 1. USPS Express Mail $141 2. Boxberry Local Pickup $117 3. USPS Priority Mail $153 4. SPSR Express $199
Я относительно давно не покупал ничего из-за океана, так что не знаю что выбрать. Надо чтоб надежно, быстро и бесплатно
Например Boxberry, некоторые пишут что доставляют за неделю в лучшем виде, а на edost например много жалоб. Кто-нибудь пользовался?
Ок. Я вот пробовал заполнить таможенную декларацию и не знал что написать в поле Invoice number or Order number. Инвойса в коробке нет, а в пейпале есть Item # или Transaction ID. Что написать в таком случае?
А там дальше есть еще Article ID, якобы номер товара на сайте. Я в него вписал item number, а в Invoice number вбил номер транзакции PayPal. Получается в оба поля надо заполнять item number?
Вобщем, в номер инвойса вбил номер транзакции, а в article ID номер итема на ebay. В шипито попросил распечатать страницу PayPal транзакции и страницу заказа на eBay и запихнуть в посылку... Такой номер пройдет?