shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сроки прохождения таможни. Свежак.

Т

Тигра

Новичок
Баллы
0
Только что звонил на таможню (Варшавка, телефон был в другой теме). По отчету почты России мое отправление из Великобритании передано таможне 23.11.2010 22:30. С инспектором сначала разговор был несколько напряженный ибо сам виноват - позвонил в их перерыв. Несколько раз извинился, был вежлив в итоге по трек-номеру (со словами малый пакет - какая пакость!!) узнал, что сегодня в полтретьего утра (2-30 ночи) мой пакет был выпущен из таможенного сектора и в 5 утра уже был в руках у почтовой службы. По поводу отражения в трекинге - не смотря на то, когда выходит пакет/посылка с таможни, отражение в трекинге появляется только тогда, когда на дальнейшем направлении пересылки набирается достаточное количество отправлений, почта их забирает и формирует свою транзитную накладную на полученную партию, в которую и попадает ваш трек.
ИТОГО: срок реального прохождения отправлением таможни сейчас примерно 1 сутки, очередь на входе формируется опять же почтой и ее сотрудниками - как вяло/активно они разгребают поступления.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
С чего вы решили что со всеми отправлениями так?

То что ваша мелкая посылка прошла за один день – дак так и должно быть.

Т

Тигра

Новичок
Баллы
0
я не решил что со всеми так. Так скорее всего статистически со всеми мелкими пакетами. Не возятся. Последние 5-6 пакетов таможню именно прошли за 1 день. а вот до и после нее...
из штатов две вещи вылетели 25 и летяяяяттт...

Live

Вверх
Live