Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, засада следующая: 15 декабря 2012 года были заказаны джинсы с ебея, продаваны все из америки, отзывы положительные, все дела. Три разных продавца!!! В разных городах, штатах, даты регистрации тоже разные. Посылки были мне отправлены 17 числа, предоставлены 3 трека, которые НИГДЕ не пробивались, кроме как на сайте USPS и то, с очень размытой информацией. В общем, все три посылки где то потерялись!!! Деньги вернул только один продавец, я ему написал, когда сам спохватился, что что то не так, хоть и было поздно, но деньги он по чесному вернул. Второй продавец долго разбирался с почтой, но так ничего и не решив, выслал второй раз. Посылка пришла. Третий продавец обвинил меня в мошенничестве, что мол я все получил, так ему сказали на почте, но по треку, который он предоставил посылка еще в пути. Я ему сделал скрин, отправил, но он меня проигнорил и больше на мои письма не отвечает. Я понимаю, что прошло уже 3 месяца и в этих штанах давно кто то ходит, но может есть вариант вернуть деньги? Сумма не критичная, всего 65 долларов, просто дело принципа. Палке писал, отсылает на ебей, ебейщикам пофигу, говорят "сроки аут"... Что делать? Забить?
Не расстраивайтесь вы так, посылка еще может придти, мне недавно пришли 3 шт, еще сентябрьские. Там в США были какие то проблемы почты, посылки возвращались назад продавцам . Мне выслали потом повторно. Когда заказываете, смотрите рейтинги и отзывы продавца.
Заявление на возврат денег по данной операции в отделении вашего банка. Но этого очень не любит палка так что если сумма не критична и часто пользуетесь PayPal я бы забил на эту сумму. А то могут и аккаунт заблокировать по факту возврата денег
timurrus, а треки не на LK начинаются? если да, то они едут сейчас по 2-4 месяца и это нормально. и зря вы продавцов дергаете, а третий прод вам правильно ответил. посылки не потерялись никуда, и то что вы назвали"размытой информацией" это стандартная ситуация для фирст класса. они НЕ ДОЛЖНЫ И НЕ МОГУТ трекаться за пределами сша. а. на форуме вагон тем про такие треки и сроки. юзайте поиск
Dolka, а человек их и так не особо трогал, даже диспутов не открывал, 2 месяца ждал. И нормальные продавцы решили вопрос нормально, а этот - явно неадекват, еще и мошенником обзывается.
А вообще, конечно, консолидировать надо и отправлять одной посылкой, нормальной почтой.
Да, треки начинались на LK. В консолидации небыло смысла, тк это прибавило бы еще порядка 20 долларов к общей стоимости, тк доставка по асашай, оплата услуг "виртуального адреса" и прочее. Посылки ушли первым классом, мне такие за пару недель доходили прямо до дверей квартиры, поэтому в нормальности я не сомневался! Я же не раненый в голову дхл заказывать на портки
Уже не первый раз удивляюсь чудодейственной особенности форума в разрешении проблем, посылку получил сегодня, ту, из за которой был спор с продавцом! Причем, на пакете отметка, принят почтовым отделением 12-12-2012, а пришла только сегодня. Такое ощущение, что работники почты форум читают, стоит только написать о своей проблеме на форуме, через несколько дней все решается Сделал фото самого пакета с этикеткой, извещения и содержимого пакета, отправлю фото продавцу, чтоб не подозревал меня в мошенничестве, тк планирую у него и дальше покупки совершать
А мне вот продавец оказал услугу (которая медвежьей оказалась), послал DHL вместо своей нормальной Почты Тайланда...прошел месяц - даже еще в импорте нигде не трекнулась!
Я думаю, что стоит ковырнуть поглубже, DHL такая контора, которая яму копать сама себе не будет, скорее всего прод темнит что то. Да и доставка там стоит других совершенно денег. Тут скорее всего, прод, чтобы не тратить свое время, просто собирает посылки в кучу, чтоб по 1 шт не везти, у меня даже с пометкой "аирмейл" быстрее 4-5 недель из китая и тайланда ничего не приезжало, а тут заказал рюкзак, как и положено, приехал почти через месяц и не тот, я пишу претензию, о чудо - через 10 дней получаю еще рюкзак и опять не тот! Я снова "здорова", через примерно еще 10 дней уже мой рюкзак! Что это? Чудо или у них телепорт есть? Просто из за отрицательного отзыва не стал волынку тянуть а отправил сразу! Все три пакета были "чайна аирмейл", никаких экспрессов.