shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сроки (оформления задержанной посылки) на таможне

bier99

bier99

Продвинутый
Баллы
401
Кому не трудно подскажите. С 12,02 на таможне посылка с товаром больше чем на штуку баксов. Как по текущей ситуации такие сроки растаможки- приемлимые или нет? Зарание благодарен.

В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
bier99
вам светит оплата пошлины в размере штука баксов минус 10000р и от оставшейся суммы 30% и будет составлять пошлина т.е. ~ 8000p а по срокам по закону 3 дня а на практике ....как и все в россии... может уже покинула таможню, информация может с задержкой обновляться, попробуйте позвонить,телефоны гдето здесь проскакивали

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
В ТД указано, что стоимость МПО $1000 ?

bier99

bier99

Продвинутый
Баллы
401
Да указано, около 1000 у.е., кроме того предметы антикварного плана, я, в принципе, готов заплатить за растаможку- это много лучше чем потерять все. Но как 12 февраля посылка попала на таможню- больше никаких движений не происходит. Может куда позвонить?

D

denis_k_ru

Новичок
Баллы
0
Да указано, около 1000 у.е., кроме того предметы антикварного плана, я, в принципе, готов заплатить за растаможку- это много лучше чем потерять все. Но как 12 февраля посылка попала на таможню- больше никаких движений не происходит. Может куда позвонить?

у меня тоже посылка 14.02 попала на таможню, и до сих пор тихо...

В пятницу (27.02) звонил на таможню в Москву, и девушка сказала что сейчас "задержка" в прохождении товаров через таможню составляет ~20+- дней, - т.е. ждите в начале марта. Если в первой половине не прийдёт, то думаю, стоит беспокоиться.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
20 дней на таможне ?
очень жаль что на форуме запрещена нецензурная лексика .
Получается что те , кто живет не с столицах вполне могут не успевать в положенные 45 дней .

A

alpa

Крутой иБаер
Баллы
521
У меня при получении посылки на общение с таможенным отделом ушло 3 минуты, а потом еще 1.5 часа, чтобы забрать ее. Причем передо мной было всего 7 человек. Толи у них персонала не хватает, толи тормозят по совковски. Работают на пунктах выдачи одни женщины- тяжеловато им конечно, не все мелочь заказывают, видел- перекидывают с трудом через прилавок тюки тяжеленные.

Live