shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сроки на РФ-таможне: USPS/EMI из США

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
emsscreenshotstepantsovla3.jpg

Гуру, что посоветуете: подождать недельку, или завтра можно смело шагать на Варшавку в Торможню (г.Москва)?

Обычно с момента "Передано таможне" до "Покинуло место международного обмена" проходит несколько часов (пример ниже) а тут уже более 3-х суток :evil:

emsscreenshotstepantsovmq8.jpg

M

mastayoda

Новичок
Баллы
0
всё нормально. у меня такое было. пройдёт таможню и приедет к вам

W

waples

Новичок
Баллы
0
бывало и неделями таможню проходит) ну лучше звякни в почту россии - порой после звонка бысто следующий этап наступает)

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Сейчас так и сделаю. Результат отпишу

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
И всё-таки задержана. Сегодня сказали на почте. Да и посылка отправленная позже уже вышла с таможни

A

andrewmodus

Новичок
Баллы
0
A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Те, что не требуют "растаможки", не надо делать ТПО и т.п. - просто отпускаются сразу.

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Те, что не требуют "растаможки", не надо делать ТПО и т.п. - просто отпускаются сразу.
А можно по-подробнее: как это задержаны, но не требуют растарможки? Какой сакральный смысл в сейм действии?

Спасибо.

A

AlexeyS

Новичок
Баллы
0
Я думаю волноватся не стоит, у меня 10 дней таможню проходила посылка. при получении коробка была вскрыта, вот это не приятный момент. но все на месте оказалось

A

andrewmodus

Новичок
Баллы
0
А можно по-подробнее: как это задержаны, но не требуют растарможки?
Al-Za имеет виду - Если посылка пребывает в статусе "Передано таможне" более 2-3 суток - вероятней всего она привлекла внимание таможенников (задержана), и в дальнейшем её "судьба" зависит от благоразумия таможенников.

G

guron

Крутой иБаер
Баллы
704
А вот у меня последняя на таможню не передавалась, а сразу покинула межд обмен и молчок :wink: уже 20 дней как, волноваться ?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Al-Za имеет виду - Если посылка пребывает в статусе "Передано таможне" более 2-3 суток - вероятней всего она привлекла внимание таможенников (задержана), и в дальнейшем её "судьба" зависит от благоразумия таможенников.

Всё именно так :wink:

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
Так и есть: спросили что там, проставили печатей кучу и сказали можно забирать. Может у них план какой есть..?

Live