Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коллеги по форуму, у меня ситуация когда нужно быстро определиться, подскажите пожалуйста по следующей ситуации:
я выиграл лот по BIN, но в предварительной переписке селлер напутал со стоимостью шиппинга и дал мне сумму ниже чем по инвойсу, после выигрыша я написал ему чтобы он выставил другой инвойс, с низкой суммой, которую он сам называл...
он ответил что ошибся, и шиппинг стоит дороже, извинился и предложил расторгнуть сделку...
я согласился... он при этом написал, что через некоторое время мне придёт письмо с вопросом согласен ли я на расторжение, я должен согласиться или проигнорировать это письмо...
потом подумав ещё раз, я решил оплатить лот на его условиях и написал ему об этом, (сказал, что если он за эти деньги предоставит трэк то я оплачу), но пока не платил...
он уже 2 дня молчит, но на данный лот я увидел, что он сделал релистинг и он снова в продаже... но и у меня висит как неоплаченный... письмо о расторжении мне не приходило (прошло 2 дня)...
в тоже время я нашёл аналогичный лот у др. селлера и теперь не знаю что делать... то ли ждать письмо о расторжении, расторгать но боюсь что второй лот уёдёт, то ли оплатить выигранный, но он вроде опять выставлен на продажу, и селлер молчит, ни да ни нет...
расторжение сделки у меня впервые... сколько ждать письмо с eBay о расторжении, почему его нет, хотя товар снова в продаже ?