Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
!!!Срочно требуется помощь в поиске GPS-трекера для ребёнка!!!
С GPS надежней, но можно отслеживать и по сотовым антенам. Я как раз своим малым заказал с али по Lg p500. Цена вопроса 70$ за штуку. Надеюсь через пару недель установить весь нужный софт. Так что если не определитесь до того времени, стучитесь в личку.
Добавлено спустя 2 ч. 16 мин. 22 сек. Для смарта есть проги (пока что не тестировал) с помощью которых можно задать в какое время и на какой территории должен находиться смарт. Например с 8 до 15 в районе школы, по понедельникам с 16 до 18 на кружке. При отклонение от маршрута получаете смс и почту. Вот именно такой вариант и хочу сделать своим детям.
С GPS надежней, но можно отслеживать и по сотовым антенам. Я как раз своим малым заказал с али по Lg p500. Цена вопроса 70$ за штуку. Надеюсь через пару недель установить весь нужный софт. Так что если не определитесь до того времени, стучитесь в личку.
Добавлено спустя 2 ч. 16 мин. 22 сек. Для смарта есть проги (пока что не тестировал) с помощью которых можно задать в какое время и на какой территории должен находиться смарт. Например с 8 до 15 в районе школы, по понедельникам с 16 до 18 на кружке. При отклонение от маршрута получаете смс и почту. Вот именно такой вариант и хочу сделать своим детям.
Да и вполне удачно! Смог создать профили. Теперь оба тела во время школьных уроков только на вибрации и автоматом отключаются все, ради экономии батарейки. С местоположением чуточку сложнее. На одном теле поставил прогу анти-вор (требуется рут). Все работает без проблем, но треки строить она не умеет. На второе тело поставил CellAgent. Работает странно. Для определения местоположения ипользует только интернет, напрочь игнорируя включенный GPS. Сама прога более привлекательна, так как умеет строить треки.