• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срочно получите! (сказала почта. страшно мне -сказал клиент)

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил два извещения с почты
"Срочно получите" - такая надпись красной ручной светится на одном из них..Что бы это значило?))) Никто стаким не сталкивался?

R

Registrator

Новичок
Баллы
0
это наверное значит срочно получай. а то посылка обратно уйдет. возможно предыдущие извещения терялись, а посылка уже с месяц лежит.

StefMan

StefMan

Новичок
Баллы
0
Ну а Вы не пробывали пойти и получить, или идёт эксперимент?

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Я получала подобное, и точно не повторное извещение. Почтбарышень смутило громкое тикание часиков в посылке :( Спрашиваю: ну а если бы я не пришла срочно? Отвечают - вызвали бы милицию, они бы решили, что делать дальше...

M

Mitrodont

Новичок
Баллы
0
значило бы это то что пора вам навестить почту

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
Да просто почта находится не так близко, когда я с работы прихожу - уже закрыта. Поэтому получать хожу обычно в выходные.
Да и только что получил интересное дело думаю...На форуме не нашел вроде такого)

На извещении стоит сегодняшняя дата, да и не так давно я там был спрашивал о посылках - говорили ничего нет. Так что врятли она там долго лежит.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

))Не ну конечно логичный ответ -" это значит нужно идти на почту")))
Просто интересна причина их такого поведения))

Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
Забавные перцы работают на почте...

Посылка была международной? Если так, то она должна была таможню пройти. Очень велика вероятность, что там бы она и осталась.

А так получается почтовики не хотели вляпаться в историю?! Типа, избавились от подозрительной посылки и концы в воду.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
А позвонить нельзя? :roll:

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Может продавец отправил с опцией EXPRES. Почтальонше при получении надо быстро вскочить и вам отнести. Видимо она так выполнила свои функции - дописала красной ручкой - Срочно получите :lol:

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
badasss
я думаю, что никакими нормативными документами использование надписи "Срочно получите" красной пастой не регламентируется
:)

P.S. вопрос сродни такому: у меня тут в лифте написали красным фломастером три буквы неприличных, вот что они имели в виду?

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
Все намного проще - в отделениях проходят проверки залежей посылок, задача отделений - раздавать посыли по бырику. Вот видимо, ждут очередную проверку. Если не придете, через день-два она вполне может быть со статусом "вручена", они ее выдадут по базе, заныкают, а фактически уже выдадут когда придете на отделение

FlagmanSPB

FlagmanSPB

Новичок
Баллы
0
Всмысле проверки? Что то подобного я не слышал.
Нормативными документами регламентирован срок хранения МПО в почтовом отделении - 30 дней. (Не касается EMS)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Мне так же приходили извещения с пометкой "Получить срочно", но тогда уже подходил срок с возврату посылки отправителю. А так, по хорошему... Покупаете бутылочку шампанского и коробочку "Родные просторы" и топаете с этим в ваше отделение через служебный вход, ищете вашего почтальона и вручаете ему с просьбой информировать о новых извещениях, я даже номер мобильного взял у неё.

pumba24

pumba24

Продвинутый
Баллы
111
Всмысле проверки? Что то подобного я не слышал.
Подробностей не знаю, но такое есть, знаю точно. Я сам был удивлен, когда мне впервые почтовики на моб. позвонили в тот же вечер, когда я проигнорировал утреннее уведомление с припиской "срочно забрать". Возможно есть еще какие-то рейтинговые показатели по скорости вручения и т.п., всех по разному нагибает начальство. Скорее всего у ТС та же ситуевина, при получении посылки спросите, интересно.

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker
Ну да, я тоже думаю, что врятли корявая надпись красной ручкой както может когото к чемуто обязать)))))
В любом случае завтра узнаю - отпишусь))) ну или сегодня позвоню - лишь бы реально обратно не отправили).

pumba24
Конечно, спрошу обязательно, самому интересно)). Но ведь они мне положили два разных извещения (печать на обоих имеет одинаковую дату)...Тогда бы на обоих написали чтобы срочно забрал...

M

Mitrodont

Новичок
Баллы
0
знач вас в армию зовут

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
Позвонил - "любезная" сотрудница Почты сообщила, "да просто извещение наверно вы не получали вот и срок подошел" ))) Типа обычное дело)

А я в общем то частенько спрашивал не приходило ли мне что...Собственно надеюсь там то, что я уже в палке в кляйм перевел... Придется както все отменять...

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Не исключено кстати ;) - пришли с повесткой - некого нету. Чтоб не бегать не искать - написали такое извещение, а на почте уже под подпись выдадут :twisted: . А на выходе уже и козлик ждать будет - сразу же Вашу повестку и обслужат. Весенний призыв же!

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
В общем тупо валялась посылка с февраля у них.....Вот так работает наша почта...

AK-74U

AK-74U

Новичок
Баллы
0
А мне однажды подобное написали, когда пришло отправление с актом о несоответствии.

S

sashaermin

Продвинутый
Баллы
204
Помнится как-то решил заняться халявой в инете, кто в курсе - тот в курсе, приходили извещения - забирал свое добро. Бывает 2-3 извещения - столько же писем. Вдруг однажды мне приходит одно извещение и написано на нем "Заберите почту!!!". Прихожу,и охренеть, выносят мне стопку огроменную в 50 с лишним писем,посылок и прочей ерунды. Вот так вот. Еле до дома дотащил

Live