Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срочно подскажите! (надолго уезжаю, подождет ли покупатель?)
срочно подскажите! (надолго уезжаю, подождет ли покупатель?)
всем привет! подскажите как быть1 продаю 1 лот на английском ибэй завтра заканчивается аукцион, есть один бид, но сегодня на работе узнаю что меня отправляют в командировку(сегодня вечером) то есть лот я отправить смогу только по прибытию домой, а это через 2 недели:( как оставить на страничке продажи сообщение о том что лот смогу отпраить не сразу? я такие сообщения вверху страницы с лотом видела несколько раз
конечно нет. juliegirl Связаться с бидером, объснить ситуацию, пообещать добавить к лоту маленький бонус чтобы компенсировать эти неудобства. Я в подобных ситуациях так поступаю, репутация стоит какой нибудь копеечной безделушки типа магнита на холодильник.
Boris-MRB Невводите в заблуждение. редактировать описание нельзя, но его можно дополнять. Т.е. добавить приписку что лот будет отправлен через 2 недели.
Не нужно ничего ваще делать. Просто что НУЖНО - отправьте посылку от туда где будете или по дороге, с ближайшей почты. Адрес, соответственно свой напишите. Это ж почта России.
в том то все и дело что еду на украину и какой оттуда адрес ставить если отправлять? а если что-то случится как потом лот искать в общем гемор на мою голову с этим 1 бидом:Yahoo!:((((
Тада думать надо, со своими командировками. Вам вообще нельзя продавать. Подводите людей. Или сразу, при продаже указывайте "Могу уехать ни с того ни с сего на пару недель или как получится". Тада все правильно будет. И то, варианты всякие возникнут могут.
Имхо, это серьезно меняет условия сделки. Поэтому это может быть чревато тем, что биддер разозлится, откажется от сделки (это полбеды) а потом влепит еще и негатив. Уж лучше соврать, мол, все! - айтем сломался! :Yahoo!:
В какой регион едете? Сколько стоит посылка? Может, из форума кто-то живет в городе, в который Вы откомандированы? Я живу в Западной Украине (Коломыя) - могу помочь, чем смогу. Вы отправите, я отслежу. Если отправят Ваши друзья - тоже вариант. Просто заготовьте почтовый бланк, внесите нужную информацию (название товара, вес или т.п.). Объясните другу, что он должен заполнить еще и как заполнить. Компенсируйте другу потраченное им время. Да, чуть не забыл! За последние несколько лет почта меня не подводила (лишь однажды посылка "гуляла" по миру 3 недели, и однажды посылку вскрыла таможня, разбив 3-4 пасхальных яйца из 220 штук).