Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте , столкнулся с такой проблемой , сегодня выиграл лот на ebay , так как участвовал на аукционе первый раз , кое что не учел ,а именно вопрос о доставке ,продавец указал доставку US $9.00 Russian Federation USPS First Class Mail International Он мне прислал инвойс с этой доставкой ! Я ему написал ,что хочу Priority Mail International (Airmail) , ее цена 13.45 что-то дешево или нет ? Вопрос в том ,что я не знаю как оплатить (( инвойс на сумму с USPS First Class Mail International С доставкой , как мне доплатить ему дополнительно 4.45 ? что бы он отправил мне Priority Mail International Да еще и проблема с английским языком у меня .(((( Завтра нужно уже оплачивать лот , Выручайте (( Он спрашивает ,что я собираюсь делать ??
Он выставит Вам инвойс, который Вы увидите в своём аккаунте в PayPal. Просто нажмёте "оплатить", и всё. Или нажмите там же "send money", введите его email, на который отсылали предыдущий платёж, и посылайте. В примечаниях укажите "additional payment".