Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста помогите в таком вопросе. Во время акции 15 октября купил на али купон на 50$ стоимостью 25$. В описании купона было сказано, что деньги за все неиспользованные купоны возвращаются. Когда купон пришел, подтвердил получение. Купон не использовал. Деньги не вернули. Продавец Hangzhou Alibaba E-Trading Co., Ltd.на письма не отвечает. Что сделать?
К сожалению пока ничего нового. Не могу понять как написать в службу защиты али по этому поводу, не получается. А ты открывай диспут о несоответствии товара с описанием. Добавь фото страницы с неиспользованным купоном и фото из описания купона, тот абзац где говорится, что деньги за неиспользованный купон могут быть возвращены.
В теме про "купоны алиэкспресс" кто-то писал, что открыл диспут и получил положительное решение. в общем у него была ситуация как у тебя.
А я похоже лоханулся. И никто ничего не советует, всем пофиг похоже.
киданули тебя выходит, я бы использовал купоны, но они стали активны только через много часов после оплаты, после того как я сделал все покупки. Не думал что такой сервис отвратный у них...