• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Срочно нужна помощь в Москве!

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Народ, помогите, пожалуйста, те, кто живет в Москве. Нужно срочно переслать лекарства человеку больному раком. На почте из Украины не принимают лекарства к отсылке. Единственный на мой взгляд способ - это передать с проводником в Москву и что бы кто-то встретил поезд в Москве и переслал лекарства в Нижегородскую область. Насчет лекарства можете не беспокоиться - это таблетки российского производства, вот только как выяснилось здесь их достать легче чем в самой России. Все расходы по пересылке я оплачу тем способом каким скажите. Человеку действительно очень нужно это лекарство как можно скорее. Очень надеюсь на помощь!

bori_s

bori_s

Powerseller
Баллы
1 203
Natasha, Я вчера передавал с проводником в Москву весчицу , так проводник 100 раз ее просмотрел чтоб не было там чего... Потому предполагаю, что и таблетки ты не передашь с проводником- они боятся подстав потому как дорожат своим местом..
. Я вижу два варианта-- передавать со знакомым, кто едет в Россию поездом.., либо пакуй таблетки и по почте шли , да не афишируй на почте-- купи пару тройку носков теплых- там щас мороз- все прокатит и маскируй..
Я в Израиль так все медикаменты и посылаю... в тряпки прячу..

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
bori_s, у нас тут таможня шмонает не по детски. Есть огромный шанс что не пройдет - а это время, которого нет. Да и в Россию отсюда идет около 2 недель.
Из знакомых в Россию никто не едет.. С проводником думаю договорюсь. Чек из аптеки предоставлю. Телефон свой домашний дам, номер паспорта наконец - что бы не беспокоились. Везде ведь люди - поймут, надеюсь.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
МОгу встретить в Туле.
В МСК ездю ОЧЕНЬ не часто...

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Python, спасибо! Но ничего не едет отсюда в Тулу напрямую. :D

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Гыхыр... зато всё, что с Юга только через Тулу... через Калугу вряд ли... так что имейте меня ввиду, если никого не найдется.

И хватить в принципе стоянки поезда в 5 минут...
Я человек 10 наберу, мы весь поезд и оцепим :D

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Python, Пасиб! :D

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Если надо еще, могу помочь, наверное...

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Все еще очень надо...

Natasha

Natasha

Powerseller
Баллы
0
Всем кто откликнулся Огромное Спасибо! Вопрос решен.

Live