Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет всем, надо срочно купить spy ручку 4гб, так как из гонконга, то очень хотелось бы до 17 августа получить, посоветуйте, где купить? почитал отзывы о focalprice -- тупят с отправкой, на dealextreme -- тоже самое с доставкой что и на focale, ebay -- все продавцы из гонконга, не уверен что сразу отправят как куплю мне надо купить щас, чтобы завтра уже отправили заранее спасибо за помощь
Более того, почти все эти продавцы - дропшиперы. Т.е. Вы им платите деньгу, а они на DX, фокале или аналогичном сайте делают заказ на Ваш адрес по цене, немного ниже чем Вы заплатили. В итоге срок доставки будет такой же...
Мне посоветовать нечего. За 16 дней может успеть прийти, а может и не успеть.
nuknuk А какую ручку заказал? Они там разные встречаются, с разным качеством. Если QVGA взял, то в принципе сносно. При солнеечном освещении на улице даже совсем не плохо. В помещении конечно похуже. Если разрешение меньше чем QVGA (640*480) - то соответственно и картинка похуже. Еще частота кадров тоже разная встречается. Ссылку на лот плиз
хм... может это партия какая то была нерабочая мне бы хорошо чтобы для 1 раза (да и последующего) все нормально работало, так как нет зарядника для mp3 плеера :cry: