• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Средства или массажеры для подбородка и щек

• Автор темы Stack Overflow
  • Дата начала
Stack Overflow

Stack Overflow

Новичок
Баллы
0
У многих мужчин, кому под или около 30 возникает некоторая проблема подбородка и "пухлых щечек". В студенческие годы я занимался плаванием, проблем не было. Стоило вступить в семейную жизнь - как нарос подбородок и пухлые розовенькие щечки. Я бы наверное успешно смог бы сыграть роль "сеньора-помидора" в Чипполино или Какодемона из Doom.
Спортом заниматься пока времени нет, да и признаюсь, желания. А вот есть какой-нибудь хороший способ для мужчин, чтобы хоты бы немного сузить округлевшее (оно же оборзевшее) лицо ? Я вроде не толстый, но почему то круглые щеки и пухлый подбородок появляется моментально после пары дней обильного "поедания" чего либо (про НГ и Пасху молчу) и сходит очень долго (вплоть до 1-2 месяца при диете или не есть после 18).
Есть ли какие-нибудь хорошие средства или приспособления, которые могут убрать или хотя бы ускорить процесс убирания пухлых щечек и подбородка ?

Вот, что попалось:
http://www.aliexpres...holesalers.html
Сомневаюсь, конечно, о ее благоприятном действии на вышеуказанные участки лица, но может она правда работает ? В аптеке видел подобную штуку за 800 р. Тут 10 $.

Live

Вверх
Live