• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Средняя ценовая категория китайских товаров!?

M

mrister

Начинающий
Баллы
6
Обратил внимание на китайские товары со средней ценой.
Вот например - http://www.aliexpress.com/item/Euro...neakers-heisemoerben-liuyanghe/616592571.html
Обувь на али, кто то сталкивался с таким товаром? Выбор и модели у прода достаточно интересные и даже оч ничего так.
Интерсует Ваше мнение, есть ли хоть какие то положительные отзывы. Мол я покупаю в Китае, да я доволен всем :)
По сути у нас ведь продается тоже самое все...

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
покупки китайского ноунейм - лотерея, может быть качество на уровне европейских брендов, а может быть полное г , второе значительно чаще.

M

mrister

Начинающий
Баллы
6
покупки китайского ноунейм - лотерея, может быть качество на уровне европейских брендов, а может быть полное г , второе значительно чаще.

Еще что можно утверждать с уверенность, то что китайцы хорошие фотографы, на картинках всегда смотрится все high quality :)

Добавлено спустя 58 сек.
Интересуют отзывы по приобретению одежды. Во внимание технику не берем

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
Или вот - http://www.aliexpress.com/item/Free...grade-V-collar-black-and-white/595913360.html

L

lap

Новичок
Баллы
0
Интересуют отзывы по приобретению одежды. Во внимание технику не берем
За одёжкой Вам на таобао, благо по ним есть немало форумов с описанием купленных вещей

M

mrister

Начинающий
Баллы
6
L

lap

Новичок
Баллы
0
Я покупаю для себя, и покупаю достаточно успешно - крайне мало вещей, которые меня не устраивают по размеру или качеству.
Что касается языка - да, тут похуже, чем на али, но сайты посредников делают вполне внятные переводы тао и на русский и на английский.

Live

Вверх
Live