Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу несколько вопросов про почту, кидалово и т.д.
сразу несколько вопросов про почту, кидалово и т.д.
пару дней читаю про ebay, на многие вопросы уже нашел ответы) вот пока на эти не нашел
1. если я нажал кнопку Commit to Buy, то я купил? и осталось нажать Pay? или можно отказаться как-то. 2. UPS Worldwide Express - будет доставлено EMSом? 3. я правильно понял что сейчас пошлина от 1000 евро иили 31кг и за лот в 775$ ее не будет? 4. стоит покупать у сейлеров с 0ым рейтингом? если все грамотно делать, то вернуть через paypal можно. 5. стоит просить продавца отправлять USPS? 6. вот лот собственно нажал кнопку зафиксировать и задумался)
5 раз дороже :Yahoo!: или 30% я все таки хочу купить) попрошу
что-то я запутался так usps пошлиной тоже облагается, а я где-то вычитал про 1000 евро
USPS Express Mail International – курьерская служба доставки, срок доставки в Россию из США до 14 дней, все посылки при ввозе в Россию проходят таможню по упрощённой схеме, отправление стоимостью до 10 тыс. руб. пошлиной не облагаются, стоимостью свыше 10 тыс. руб. по схеме: 30% от стоимости превышающую беспошлинный лимит плюс 250 руб. Из плюсов можно отметить: доставка «до двери» курьером, все отправления по умолчанию страхуются на сумму 100 дол., приемлемые сроки доставки и упрощённая схема прохождения таможни, каждому отправлению присваивается Tracking номер по которому Вы можете отследить движение отправления по США на сайте http://ircalc.usps.gov , а по России на сайте http://www.emspost.ru . Ограничения: максимальный вес 29,7 кг, максимальная длина 90 см, обхват посылки (длина + 2 ширины + 2 высоты) не должен превышать 197,5 см.
USPS Priority Mail International — самый экономичный способ доставки отправлений из США. По России доставка осуществляется силами Почты РФ, вашу посылку необходимо будет забрать в местном почтовом отделении. Все посылки при ввозе в Россию проходят таможню по упрощённой схеме. Из минусов: нет обязаельной страховки, отсутствия возможности отследить отправление, срок доставки 4-5 недель. Максимальный вес 19,8 кг, максимальная длина 105 см, обхват посылки (длина + 2 ширины + 2 высоты) не должен превышать 197,5 см.
USPS Global Express Guaranteed — самый быстрый (3-5 дня) способ доставки отправлений в Россию, но и самый дорогой. Максимальный вес отправления 70 фунтов (31.75кг), длина не более 116см, ширина не более 90см, обхват посылки (длина + 2 ширины + 2 высоты) не должен превышать 274 см.