• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Спрей!!!

V

v777

Новичок
Баллы
0
Хочу купить спрей , он наносится на номер машины и при фотографировании номер засвечивается . Пару лет назад видал такие лоты на eBay . Сейчас камер в городе наставили , а найти не могу . в общем буду рад , если "пнёте" в нужную сторону .

Tverskoy

Tverskoy

Новичок
Баллы
0
Бред все это, погугли в инете... найдешь десятки разочарованных пользователей этого чудо-спрея...
Более/менее спасает сетка на номер, и то при определенных условиях...

V

v777

Новичок
Баллы
0
Я понимаю . Мне то и дело приходится слышать от знакомых просьбы найти что-нибуть на eBay от этих камер .

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
Tverskoy
И она не спасает, как показала моя недавняя поездка на Украину :)

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
спрей не помогает это точно :twisted:

заходи на сайт drom.ru на форум, там тебе скажут, что и как и темы там есть, не с одну сотню страниц по этому поводу.

там я как то читал, что народ заказывает приблуду, которая номер переворачивает при нажатии кнопки и которая при движении авто под воздействием встречного воздуха наклоняет номер горизонтально, как только остановился номер опять вертикально становится, таким образом при движении номер всегда в асфальт смотрит ))) в общем там много чего интересного есть :)

кстати вот ознакомитесь :D

10 способов скрыть свой номер от камер-радаров
http://sparcoman.ru/10-sposobov-skryt-svoj-nomer-ot-kamer-radarov/

Live