Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить спрей , он наносится на номер машины и при фотографировании номер засвечивается . Пару лет назад видал такие лоты на eBay . Сейчас камер в городе наставили , а найти не могу . в общем буду рад , если "пнёте" в нужную сторону .
Бред все это, погугли в инете... найдешь десятки разочарованных пользователей этого чудо-спрея... Более/менее спасает сетка на номер, и то при определенных условиях...
заходи на сайт drom.ru на форум, там тебе скажут, что и как и темы там есть, не с одну сотню страниц по этому поводу.
там я как то читал, что народ заказывает приблуду, которая номер переворачивает при нажатии кнопки и которая при движении авто под воздействием встречного воздуха наклоняет номер горизонтально, как только остановился номер опять вертикально становится, таким образом при движении номер всегда в асфальт смотрит ))) в общем там много чего интересного есть