M
Mr. Payton
Новичок
Как и можно ли?
Я в недоумении:
- тариф в зависимости от веса
Например, я отправляю международную бандероль (Авиа) весом 263 грамма.
Плата: 272 руб. То есть за 250 грамм – 144 руб., а за оставшиеся 22 грамма – 128 руб.
Как это, по-вашему, можно назвать?
Почему «ПР» не введет тарификацию подобно внутренней письменной корреспонденции (за каждые 20 г)?
Насколько мне известно, например, в USA тариф за каждую унцию (1 унция = 28 грамм)… Кто знает как в других странах?
Можно ли изменить ситуацию? Претензии и коллективные письма в Роспотребнадзор, Министерство Связи и прочее… Или бессмысленно?
Вне строк
Цена за заказ: 2013 год – 49 руб., 2014 – 57 руб., 2015 – 77 руб., 2016 - ?
P.S.: прочитал вторично - какой же я наивный… живу ведь в сырьевой колонии с царским режимом.
Я в недоумении:
- тариф в зависимости от веса
Например, я отправляю международную бандероль (Авиа) весом 263 грамма.
Плата: 272 руб. То есть за 250 грамм – 144 руб., а за оставшиеся 22 грамма – 128 руб.
Как это, по-вашему, можно назвать?
Почему «ПР» не введет тарификацию подобно внутренней письменной корреспонденции (за каждые 20 г)?
Насколько мне известно, например, в USA тариф за каждую унцию (1 унция = 28 грамм)… Кто знает как в других странах?
Можно ли изменить ситуацию? Претензии и коллективные письма в Роспотребнадзор, Министерство Связи и прочее… Или бессмысленно?
Вне строк
Цена за заказ: 2013 год – 49 руб., 2014 – 57 руб., 2015 – 77 руб., 2016 - ?
P.S.: прочитал вторично - какой же я наивный… живу ведь в сырьевой колонии с царским режимом.