shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Спортивное питание из США (Таможня)

G

girlino

Новичок
Баллы
0
Хочу взять себе 10 банок протеина. Одной фирмы, но разных вкусов. Заказать хочу из США. Посылка будет весить 23 кг. Слать думаю приорити мэил.

Такой вопрос. Какова вероятность,того что посылку посчитают за коммерческую партию? И что мне тогда придётся делать? И могут ли спорт. спорт пит. задержать на экспертизу?

K

kinch19800901

Начинающий
Баллы
21
По всякому может получится.
Но стоит ли рисковать деньгами , еще и переплачивая!? Купите в России германский протеин Lactomin 80 за 500 руб/ кг с доставкой грузовыми компаниями и не ломайте голову.

G

gr.lex

Продвинутый
Баллы
219
Конечно таможня обратит внимание на такую большую посылку и на то, что при просвечивании окажется, что в ней 10 одинаковых предметов.
1) посмотрите правила ввоза подобных товаров в Россию (т.к. насколько я понимаю это сыпучее вещество из пищевой промышленности),
2) если таможня и задержит посылку, то если Вы из Москвы, проще всего будет поехать на таможню и попытаться доказать тамож.инспектору, что всё это для личного пользования.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Или таможня отправит на проверку,подозревая запрещенный препарат и доказывай потом что ты не дед мороз.

Live