• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Спор в заблокированном аккаунте.

S

Skaz0chnik

Продвинутый
Баллы
204
Получил посылку, в посылке вместо заказанного товара был какой-то хлам. Вскрытие снимал на видео, открыл спор, прикрепил видео. Решение али в мою пользу, полный возврат. Сегодня прод пишет в споре, якобы я его хочу кинуть, и подменил содержимое. Спустя часа 3-4 приходит письмо, что мой аккаунт заблокирован. В аккаунт захожу, в споры тоже. Вопрос, вернут ли теперь деньги? Ведь решение в мою пользу, закрытие спора 13 мая.
Написать в сапорт али не получается.

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
если закрыли в вашу то вернут

порефаундить случайно не любитель?
а то сейчас таких много

S

Skaz0chnik

Продвинутый
Баллы
204
если закрыли в вашу то вернут

порефаундить случайно не любитель?
а то сейчас таких много

Спор закроется 13 мая. Али вынесло решение, полный возврат, я его принял. Вот теперь не знаю, 13 мая после закрытия, вернут ли деньги? У меня более 100 покупок, и около 10-15 споров. Споры открывал только когда реально косяки или прод решил кинуть, из за мелочи не открывал.

S

Skaz0chnik

Продвинутый
Баллы
204
Закрыли спор в пользу прода, хотя до блока акка, решение было в мою пользу! Вот и защита покупателя, некачественный али. Кидают покупателей так же как и проды, и сами же их прикрывают.

Live