• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Спор в Paypal по не получению посыки без трек номера

N

Nikita11

Новичок
Баллы
0
Есть ли смысл открывать спор в палке по не получению посылки если не было трек номера? Скоро 45 дней посылки нет (я понимаю что НГ). Если я открою спор с предложением подождать еще 20 дней, то как я буду доказывать что посылку не получил, или как продавец докажет что посылка еще идет. Никого корыстного умысла нет и до спора доводить не хочется, но мало ли придет не то или не рабочее ...

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Денег много?

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
цена посылки?

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
каждый диспут - шаг к бану, подумайте стоит ли из-за копеек (надеюсь безтреком ничего стоящего)

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
ребята, давайте поймем что такое диспут. 1- это продление официально!!! времени доставки, раз аукцион предоставляет эту возможность, почему не воспользоватся, правильно? Второе, покупатель оплатил и в праве иметь товар, или назад деньги. Так за что бан от ебея??? У самого 2 диспута открыто, с октября товара нет с Китая. Разве я виновен в том, что у них все нахрен перекрыто было во время съезда партии??? Но при открытии диспута, я писал, что готов ждать, и жду до сих пор, благо трекатся стали...
P/S забыл, диспуты уже переведены в требование, и видать на палке не торопятся с возвратом денег, так как видят движение посылок...НО блин столько времени прошло...

N

Nikita11

Новичок
Баллы
0
денег не много 32 и 16 $. Но что если хочется обезопасится или посылка точно не пришла как быть? как без трек номера доказать что посылка не пришла? На чьей стороне будет палка?

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
времени доставки, раз аукцион предоставляет эту возможность, почему не воспользоватся, правильно? Второе, покупатель оплатил и в праве иметь товар, или назад деньги. Так за что бан от ебея???
и где тут ебей?
диспут на палке, и реакция будет там же, я надеюсь Вы не станете отрицать, что нельзя этим злоупотреблять
поэтому и спрашивал о сумме. Если брать из Китая - это стабильные диспуты, т.к. мои посылки идут уже более 40 дней (у меня из 4-х посылок все уже >40 дней, 3-и >45), одна из них ещё не импортнулась

C

cassiopeya

Новичок
Баллы
0
Я благополучно вернула себе 6 $ и 12 $. Посылка не пришла вообще.Но продавец без вопросов вернул деньги,( посылки тоже были без трека). За что банить-то? Написала,что если придут- честно верну ему деньги. Людям надо доверять.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
как без трек номера доказать что посылка не пришла? На чьей стороне будет палка?
никак, но деньги вернут с большой вероятностью, т.к. и прод ничего не докажет, но Ваши бабульки-то у него, а почему?

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
почитайте форум, поймёте

Добавлено спустя 55 сек.
Людям надо доверять.
вот-вот. а зачем же диспут открывали?

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
Посылка не пришла вообще.
пока не пришла, сколько прошло? откуда?

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
почитайте форум, поймёте
не поймете, так как сколько людей, столько и мнений.И в этом вопросе только самому разбираться...и что самое главное, нет правил на этот счет.

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
Live