Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите такая ситуация. Нашел лот на ибей аукцион и спросил продаст ли он мне лот без аукциона. Он сказал продаст за N сумму, выставит мне инвойс на пайпал в обход Ибей и как только я уплачу, он вышлет. Купил айфон. Он создал два аукциона как оказалось, я это видел и просил его завершить их. Он сказал, что не может. Тогда я ему предложил: я выиграю один из аукционов по завышенной цене... Я выиграл. Доставку выбрал приорити среднюю коробку за 48$. Жду , жду, спрашиваю трек у продавца. Он мне выдает трек вида LK.. и еще типа на V... US второй(они оба светились на почте США)! А ему, что это не приорити , а первый класс. На что он меня уверяет, что заплатил за посылку 52$ со страховкой 200$ и т.п. Да, я еще обнаружил, что по второму аукциону он получил положительный отзыв от пользователя американца, что "Быстрая доставка .."... Я написал этому покупателю, он сказал, да получил товар...
Прошло 50 дней посылки нет. Я открыл диспут на 44 день. написал два сообщения, описал ситуацию. От прода ответов не поступало. Что делать? Переводить в притенению пайпал? Может позвонить по горячей линии? Какие у меня шансы ? ....
США - доставка 60-80 дней, так было у меня в прошлом году. Покупка в ноябре у меня еще не завершена..... ну как-то так. С нашей почтой покупка - как лотерея
[quote name="plmokn" post="2157193"]dimka111, приведите, пожалуйста, оба номера слежения, чтобы можно было понять каким видом отправления отправил вашу посылку продавец.[/quote]
LJxxxxxxUS:
Depart USPS Sort Facility January 18, 2013 LOS ANGELES, CA 90009 International Letter
Processed through USPS Sort Facility January 17, 2013, 7:29 pm LOS ANGELES, CA 90009
Depart USPS Sort Facility January 16, 2013 PHOENIX, AZ 85043
Processed through USPS Sort Facility January 16, 2013, 12:17 am PHOENIX, AZ 85043
Но меня больше всего смущает, то что он выставил один и тот же телефон(может быть по ошибке) и получил положительный отзыв по одному из них от американца.
Почему продавец молчит? Я ему говорил завершить лоты, он сказал, что дома с компа сделает это, но потом говорит, что не получается завершить аукционы и возможно придется сделать рифануд, и это было после оплаты напрямую через палку. Тогда я предложил выиграть идин из аукционов, на что оно ответил "Отличная идея". И похоже это был его личный телефон. Это была фотография реального телефона, комплектации со всех сторон. Я сам хотел в это верить, но много "НО".