Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь открывал спор с причиной подделка, на ножи? Идет zt0456 нож 100% подделка, хочу открыть спор. Может кто имел дело с таким спором и есть опыт как доказать факт подделки?
пока не получите все-равно ничего не докажете. так что пока остается только ждать, а там может быть будут видны отличия невооруженным глазом. или если трека полноценного нет - открывать спор о неполучении. но это, как говорится, участь людей не обремененных высокой моралью... а ссылку можно на тот лот, по которому заказ был сделан?
пока не получите все-равно ничего не докажете. так что пока остается только ждать, а там может быть будут видны отличия невооруженным глазом. или если трека полноценного нет - открывать спор о неполучении. но это, как говорится, участь людей не обремененных высокой моралью... а ссылку можно на тот лот, по которому заказ был сделан?
не должна была вас заставить усомниться в подлинности покупаемой вещи?
с учетом того, что она есть вы никак не выиграете спор "Подделка" - в объявлении есть указание на то, что "качество не то же самое" и нет ни единого слова о том, что это подлинный Zero Tolerance...
Я в ножах не разбираюсь, и как писал выше, меня попросили найти и купить на али. Мне лично поровну подделка или оригинал, но будущий хозяин ножа, как узнал что там подделки, хочет денег назад.
Добавлено спустя 1 мин. 23 сек. Нашёл это видео, но т.к. в английском не селен, не особо понял как отличить.
Добавлено спустя 20 мин. 9 сек. Если есть переписка с продом, где на вопрос нож оригинал или подделка, прод пишет оем, на вопрос что значит оем, отвечает смайлом. На вопрос где нож сделан, пишет сделан в китае. Оригинальный нож, делают исключительно в сша. Этого будет достаточно для диспута? Мне даже не важно 100% возврат, хватит и 70%, остальное готов из своего кармана отдать будущему хозяину, лиж бы тот не компостировал мне мозг.
Нож то совсем не простой, цена оригинала 240$, цена реплики, официальной подделки около 70$. У меня оригинальная брендовая "крыса" стоит дешевле подделки на zt0456. Если вам действительно нужен оригинал, откажитесь от получения или делайте возврат, возвращайте деньги и покупайте настоящий.
У меня что то с логикой не так, а какого рожна тогда на Али в китае заказывать если их в США делают ? Урок на будущее : или никогда по дружбе никому ничего не заказывать, или заказывать исключительно то, в чем разбираешься. Прод себя прикрыл, продавайте на Авито.
Собственно Вам ответили, что в описании лота указано "качество не то же самое" и нет ни единого слова о том, что это подлинный Zero Tolerance... Поэтому диспут по причине подделки Вы проиграете, а то что он похож на некий нож еще не значит что он подделка
Собственно Вам ответили, что в описании лота указано "качество не то же самое" и нет ни единого слова о том, что это подлинный Zero Tolerance... Поэтому диспут по причине подделки Вы проиграете, а то что он похож на некий нож еще не значит что он подделка
Вот на аукционе ebay.com подлинный нож: http://www.ebay.com/...tEAAOSwiYFXKQIk Внешне отличается, надпись "USA" на поддельном отсутствует. Есть ещё отличия в качестве отделки, насечек, форма не точно соблюдена. Основание для спора только одно: если пришедший товар не соответствует описанию, например, вы докажете, что ручка не титановая или размер какой-нибудь не соответстует описанию.
Ещё мне кажется странным, что заказчик настоял на покупке на Али, а теперь отвественность за покупку перекладывает на вас. Считаю, что это неправильно.
Вот на аукционе ebay.com подлинный нож: http://www.ebay.com/...tEAAOSwiYFXKQIk Внешне отличается, надпись "USA" на поддельном отсутствует. Есть ещё отличия в качестве отделки, насечек, форма не точно соблюдена. Основание для спора только одно: если пришедший товар не соответствует описанию, например, вы докажете, что ручка не титановая или размер какой-нибудь не соответстует описанию.
Ещё мне кажется странным, что заказчик настоял на покупке на Али, а теперь отвественность за покупку перекладывает на вас. Считаю, что это неправильно.
Выше есть видео, сравнение ориг и али, надписи все есть. Если приглядеться с али отличается немного цветом, и надписи кривоваты. На днях заберу с почты и открою диспут, там будет видно. Диспут будет по причине подделка. Есть переписка с продрм, где он пишет что нож сделан в китае, надеюсь этого хватит.
Смотрите 4 по счету фото на Али. Там надписи "USA" нет. И производитель, оригинал - Zero Tolerance Производитель аналога: FIRE MOUNTAIN Это не подделка, это аналог. Производитель другой, место производства тоже, продавец об этом указал.
Смотрите 4 по счету фото на Али. Там надписи "USA" нет. И производитель, оригинал - Zero Tolerance Производитель аналога: FIRE MOUNTAIN Это не подделка, это аналог. Производитель другой, место производства тоже, продавец об этом указал.
Там есть копия, от грин торн, которая без надписей. И есть галимая подделка, которая 1:1 как оригинал, но на видео в сравнение обоих, видно что на подделке надписи немного криво, и синий цвет тусклый. зы Невнимательно посмотрел, теперь понял про что ты, на эти фото даже не смотри! На них и фиксатора нет, а он есть. Многим продавцам писал, и все как в один отвечают оем, но на вопрос что такое оем, включают дуру и начинают слать смайлы и про какие то секреты торговли. Значит прод знает что торгует подделкой, а это запрещено на али, вывод, есть шанс вернуть большую часть денег.
На примере другого товара, могу сказать, что есть 2 варианта:
Аналог популярного фирменного товара делают на 1 производстве, в 2 вариантах: 1. Нонейм или под другим брендом, чтобы продавать по всему миру без юридических проблем. 2. И подделку, где надписи повторяют оригинал, продают в Китае, на Али и т.п.
Возможно, есть несколько предприятий, делающих подделки, которые отличаются как от оригинала, так и между собой.
На примере другого товара, могу сказать, что есть 2 варианта:
Аналог популярного фирменного товара делают на 1 производстве, в 2 вариантах: 1. Нонейм или под другим брендом, чтобы продавать по всему миру без юридических проблем. 2. И подделку, где надписи повторяют оригинал, продают в Китае, на Али и т.п.
Возможно, есть несколько предприятий, делающих подделки, которые отличаются как от оригинала, так и между собой.
Вот именно zt0456 есть 2 варианта, от грин торн (без надписей, только клеймо на клинке D2), и этот, так вот этот 100% выглядит как оригинал. И кто скажет что это не подделка? Если все надписи, как у оригинала, коробка как у оригинала, типа не подделка?
OEM - это иной случай, когда производит одна фирма, а продаёт под брендом другой (или даже несколько брендов). Может быть своя разработка, может по заказу. Например, айфон. Здесь иная ситуация, место производства оригинала - США, аналог - в Китае. Есть ли отличие в упаковочных коробках?
OEM - это иной случай, когда производит одна фирма, а продаёт под брендом другой (или даже несколько брендов). Может быть своя разработка, может по заказу. Например, айфон. Здесь иная ситуация, место производства оригинала - США, аналог - в Китае. Есть ли отличие в упаковочных коробках?
Так тут производят в сша, а прод пишет что в китае, и на простой вопрос это оригинал или нет, уходит от ответа. По отличию коробки, пока не известно. Посылка на местной сортировке, завтра-послезавтра надеюсь забрать.
это как заказывать мультитул Gerber на Гире Сам прошел через это.
tyk-tyk, вы как получите хоть фотками поделитесь и отпишите по качеству. жутко интересно, что там в посылке... да и совместными усилиями может придется придумать что-нибудь быстрее.