• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Спор по поводу брака и возврата Nokia Lumia 1520 с али

• Автор темы Кирилл Севостьянов
  • Дата начала
Кирилл Севостьянов

Кирилл Севостьянов

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток! Заказал восстановленный телефон Nokia Lumia 1520, а он бракованный. Не работает основная камера, белые пятна на экране, не работает слот для Micro SD карточек, искажение изображения экрана, частые перезагрузки. Имею ли я право в споре потребовать полную сумму товара и при этом оставить товар при себе, не отправляя его продавцу? Видео, где все это не работает, есть.

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Права такого не имеете. Другое дело, что так часто получается по факту некачественного товара, но диалог в споре с офонаревшей позиции вести не стоит.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
потребуют вернуть и будут правы. Доказывать поломку тоже надо, поэтому о частичной компенсации вести разговор можно, но не более того. Или возврат

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Отправляйте назад и просите вернуть деньги за отправку.

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
А разве на восстановленный хлам дают гарантию? Первый раз слышу.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Какая гарантия? Человек им не пользовался. Тут пришел сломанный телефон.

Кирилл Севостьянов

Кирилл Севостьянов

Новичок
Баллы
0
Окей, спасибо всем за ответы! Просто я с этим не сталкивался, обратился к знакомому, который уже имеет в этом опыт. Он сказал, что мол я имею права и полную сумму вернуть, и телефон оставить. А сейчас я потребую сумму всю и отправлю товар обратно! Кстати, брал вот тут, так что не советую связываться :)http://ru.aliexpress.com/item/Origi...nch-Touch-Screen-3400mAh-32GB/1936489503.html

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Он сказал, что мол я имею права и полную сумму вернуть, и телефон оставить
с какой стати? никто не застрахован от брака. Вот если вы покупаете на ebay подделку, то да, отправлять обратно фейковый товар не нужно. Такова политика ebay. И почему вы говорите "не советую с ним связываться", если ваша ситуация ещё не завершена? Может, он быстро и без разговоров вернёт вам деньги? А вы уже торопитесь ярлыки раздавать и репутацию портить.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Только упаковывайте хорошо, и снимайте на видео. И посылку сфоткайте.

Live