Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, подскажите, заказывал палатку (7000 руб), пришла поврежденная с порезами и пятнами. Собственно такая и бесплатно не нужна.
Открыл спор - Али предложило решение, либо возврат 1300 руб либо отправка товара продавцу с возвратом всей суммы. Но отправляя обратно продавцу теряю 2к на доставке.
Нажал кнопки "Отклонить" - в предложениях от арбитража Али. Предложат ли они новые решения?
Что они предложат или не предложат никому неведомо, чужая голова потемки. Вы не просто отклоняйте, а пишите свои доводы каждый раз типа вина продавца, не проверил товар перед отгрузкой, покупатель не должен нести расходы за вину продавца и т.п.
в общем уже пару загружал новые фото и добавлял новые решения в виде полного возврата - али добавляет все те же самые решения. Копеечный частичный возврат, либо возврат товара и денег.
Больше ничего сделать нельзя? Если я все время буду отклонять эти предложения, они не примут решение вместо меня?