• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Спор обострён. Требуется помощь!!!

• Автор темы Александр Гордеев 4
  • Дата начала
А

Александр Гордеев 4

Новичок
Баллы
0
Получил чехол для планшета, а у него сломано крепление и автоматически он становиться "недееспособным" открыл спор. Чехол стоил 538 рублей, ну я запросил на возврат 500, округлил так сказать.
Дальше мы начали переписываться с продавцом, я ему разъяснил ситуацию и попросил вернуть деньги, на что он мне ответил, что проверил упаковку и все было хорошо упаковано и он не может быть уверен в том, как посылка была открыта. Он намекает мол это я сам его сломал. Я хотел ему ответить, что железное крепление, да еще малого размера просто так не сломаешь, но мне пришло письмо на мыло от Аликспресс [attachment=p:311084:33.png]
Так как такая ситуация в первый раз, пожалуйста разъясните что к чему, вернут ли мне деньги и стоит ли продолжать переписку с продавцом?

Вложения

• 11.png
    11.png
    119.9 КБ · Просмотры: 98
  • 22.png
    22.png
    72.5 КБ · Просмотры: 59
  • 33.png
    33.png
    286.8 КБ · Просмотры: 109
  • 44.png
    44.png
    241.2 КБ · Просмотры: 42
A

alishopper.int

Начинающий
Баллы
16
Я Вас поздравляю - Али приняло решение возвратить Вам 500р без необходимости возврата товара продавцу :smile:
С продавцом переписываться больше не надо.
Еще я бы советовал Вам оставить позитивный отзыв на решение Али - вернуть 500 из 538 это везение :smile:

А

Александр Гордеев 4

Новичок
Баллы
0
Я Вас поздравляю - Али приняло решение возвратить Вам 500р без необходимости возврата товара продавцу :smile:
С продавцом переписываться больше не надо.
Еще я бы советовал Вам оставить позитивный отзыв на решение Али - вернуть 500 из 538 это везение :smile:
Спасибо, Вы меня успокоили.
Но у меня до сих пор открыт спор, не значит ли это, что они еще могут поменять решение? И подскажите пожалуйста как оставить этот отзыв?

A

alishopper.int

Начинающий
Баллы
16
Но у меня до сих пор открыт спор, не значит ли это, что они еще могут поменять решение? И подскажите пожалуйста как оставить этот отзыв?
Спор, фактически закрыт. Изменить решение не должны. Должна, правда, еще появится табличка "Решение Алиэкспресс"
Ищите на странице спора вверху кнопку типа "оставить отзыв". К сожалению скрина нету.

ЗЫ
Спасибо, Вы меня успокоили.
Пожалуйста. Для этого есть кнопка :wink:

Добавлено спустя 10 мин. 58 сек.
Когда появится вторая табличка, пожалуйста выложите ее в тему, чтобы и другие пользователи могли видеть.

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
ще я бы советовал Вам оставить позитивный отзыв на решение Али - вернуть 500 из 538 это везение :smile:
такие "советчики" убивают напрочь весь смысл отзывов за сделку на али!
alishopper.int, если у Вас до сих пор привычки рабские, то не нужно им обучать людей!
Мы НЕ в долг берём но ДАЁМ квоту доверия китайцу!
Это ОН должен быть благодарен за наше доверие изначально.
.....деньги видите ли вернули - вот счастие то какое!
Если бы не паскудник-китаец, который как собаке кость отправил бракованный товар, то деньги были бы в руках покупателя в ПОЛНОМ объёме и безопасности!
...когда же люди перестанут быть в душах рабами системы....ссср до сих пор гнобит народ.

Александр Гордеев 4, не слушайте этих советов!
Отзыв ДОЛЖЕН БЫТЬ правдивым!

Вы имели проблемы по сделке?
Имели!
Вы понимаете, что не почта виновата в проблеме?
А то!
Вы не получили признания (полного, безпроблемного возврата средств с согласия наглого китайца) того, что китаец пытался продать Вам брак?
Нет!
Вы с трудом добились хоть приблизительного восстановления справедливости?
ОХ. наконец то...

Так за что тут писать положительный отзыв?
Зачем?

Чтобы то, китайское мурло и дальше дурило людей (которые ни сном ни духом о его трудовых подвигах)?

НЕТ!
Писать отзывы нужно правдивые. (По справедливости, Бендер! - Золотой телёнок)
Вы этим делаете услугу будущим покупателям.

A

alishopper.int

Начинающий
Баллы
16
такие "советчики" убивают напрочь весь смысл отзывов за сделку на али!
alishopper.int, если у Вас до сих пор привычки рабские, то не нужно им обучать людей!
Уважаемый
Зачем так кипятится? Не путайте отзыв по сделке и отзыв на решение Али. Я посоветовал написать положительный отзыв именно на решение медиаторов Али, которые, в данном случае приняли сторону покупателя. Или Вы считаете, что они приняли плохое решение и им по всем пунктам им стоит поставить минус?

А

Александр Гордеев 4

Новичок
Баллы
0
Продавец прислал мне сообщение, стоит ли мне ему отвечать?

Вложения

• 555.png
    555.png
    257.1 КБ · Просмотры: 55
An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
приняли плохое решение
а то!
Они (китайцы) загрязнили бестолковым товаром (читай нужно выбросить в помойку сейчас же) Вашу Родину за Ваши же деньги.
От "хорошее" решение!

ТС (по Вашему) должно быть радостно, что прикупил мусора немного за незадорого?

НЕТ хорошей цены на ненужный товар!
А мусор покупать....так это вообще
...хотя...есть корпорации целые, что зарабатывают на мусоре.
Но, как полагаю, это не про ТС.

A

alishopper.int

Начинающий
Баллы
16
Продавец прислал мне сообщение, стоит ли мне ему отвечать?
Продавец предлагает разделить потери поровну. Такое ощущение, что он не видел решение Али или же пытается спровоцировать Вас на нарушение правил Али - работа с продавцом в обход площадки. Скорее всего, он предложит перечислить деньги на палку, но, если не ошибаюсь, там снимает 25% - рисковать за такую сумму я бы не советовал. Как вариант Вы можете предложить ему сделать скидку на следующий заказ. Если, конечно, хотите иметь дальше с ним дело.

А

Александр Гордеев 4

Новичок
Баллы
0
Спор закрыт только возврат средств!

Вложения

• 66.png
    66.png
    13.3 КБ · Просмотры: 45
A

alishopper.int