Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, все верно. Израильская Виза-электрон тоже позволяет верифицировать PayPal account (израильский, естественно).
В отличии от стран СНГ, "забугорные" Visa-electron ничем не отличаются от Visa Classic, если мы говорим об интернет-платежах, верификации и т.д. Единственное отличие - Visa Classic - кредитная карта, а Visa-electron - дебитная карта.
Поэтому, уважаемая lolita, общайтесь со своей бабушкой сами.
RFK, Далеко не все Visa-electron работают в сети. Виза только недавно внесла поправки, разрешающие использовать electron в сети, и большая часть банков по прежнему их в сеть не открывает.
From Visa's perspective, Visa Electron cards are functional in making Internet purchases. However, many Issuers do not accept Visa Electron transactions from a "card-not-present" environment.
In other words, the Issuer of the card may automatically decline, or ask Visa to automatically decline transactions over the Internet, or Mail-order, or Telephone -order. This is designed as a type of security precaution to protect the cardholder and the Issuer.
Единственное отличие - Visa Classic - кредитная карта, а Visa-electron дебитная карта. Глупости говрите. Есть и дебитные Classic-и и кредитные Electron-ы.
Далеко не все Visa-electron работают в сети. Виза только недавно внесла поправки, разрешающие использовать electron в сети, и большая часть банков по прежнему их в сеть не открывает.
Чушь. С 2000 года израильские (думаю, что и западно-европейские) Visa-electron принимаются в сети.
Только в России и странах СНГ Visa-electron по непонятным причинам, не принимается в он-лайне.
Кстати, Виза-электрон во многих странах вообще отсутствует (в США ее нет, а ее функции выполняет банковская карта с логотипом Визы, которая называется Visa Debit Card и которая принимается в он-лайне)
Чушь. Сделал выборку по bin-ам по условию СT1EBIT, СT2:CLASSIC, CI:UNITED_STATES_OF_AMERICA - тысячи бинов, начиная от 400158 SOUTHERN FED CREDIT UNION и заканчивая 498866 THE FIRST NATIONAL BANK OF CENTRAL TEXAS и это только по Штатам. Аналогично по кредитным электронам - они есть.
Кстати, Виза-электрон во многих странах вообще отсутствует (в США ее нет, а ее функции выполняет банковская карта с логотипом Визы, которая называется Visa Debit Card и которая принимается в он-лайне)
Bank Leumi Le-Israel, Israel. Делал покупки в Израиле через интернет в конце 2000 года с помощью Visa Electron этого банка. Возможно, вы путаете 2 вещи - появление CVV на электроне и возможность покупок в интернете. Действительно, большинство онлайн-магазинов требуют наличие CVV и действительно CVV появился на электронах относительно недавно (на том, в 2000 году, его нет - специально только что посмотрел). Но в 2000 году такого требования не было (по крайней мере, в Израиле) и, между прочим, до сих пор есть интернет-магазины, не требующие CVV при вводе данных карты.
Чушь. Сделал выборку по bin-ам по условию СT1EBIT, СT2:CLASSIC, CI:UNITED_STATES_OF_AMERICA - тысячи бинов, начиная от 400158 SOUTHERN FED CREDIT UNION и заканчивая 498866 THE FIRST NATIONAL BANK OF CENTRAL TEXAS
Теоретически, может Visa Classic Debit Card и существует, но на практике - вы ее никогда не увидите (по крайней мере, слово classic на такой карте будет отсутствовать). Прожив длительное время в США и в Израиле, я ни разу не видел Visa Electron Credit card (только дебитные, выпускаемые разными банками в Израиле) и не разу не встречал ни в одном банке никогда и нигде Visa Classic Debit Card.
Во всех рекламных кампаниях, пластиковые кредитные карты рекламируются следующим образом: Visa Classic (относительно небольшая кредитная линия, высокий процент на покупки сделанные в кредит, никаких дополнительных услуг), Visa Gold (кредитная линия выше, а процент ниже, чем у Visa Classic, дополнительные услуги в виде бесплатных страховок на арендованную машину, иногда медицинские страховки при поездке за границу), Visa Platinum (условия еще лучше). Названия могут слегка варьироваться, но думаю, что принцип ясен.
Дебитные карты (типа Визы-Электрон, debit card, check card) вообще никем не рекламируются - вы получаете такую карту автоматически при открытии банковского счета. Во многих случаях на такой карте будет логo Visa or MasterCard. На такой карте будет написано что-то вроде Visa Debit Card / Visa Check Card / MasterCard Debit Card.
Дебитная карта тоже может быть Gold или Platinum - в зависимости от дополнительных услуг, которые она предоставляет (страховки на машину и т.д.).
A eсли вернуться к первоначальному утверждению, что Visa-electron не может верифицировать PayPal, то это туфта. Специально нашел топик в одном из форумов (годичной давности):
С помощью Visa-electron там не только верифицировали PayPal, но и благополучно заплатили за услугу (или товар). Visa-electron-ом того же банка (Leumi) я платил в сети еще в 2000-ом (правда, только внутри Израиля).
У этого банка два bin-а для электронов (хотя были еще и старые 406423, 440303) 458041 BANK LEUMI LE-ISRAEL B.M, DEBIT, ELECTRON 458042 BANK LEUMI LE-ISRAEL B.M, CREDIT, ELECTRON Дебитки они действительно открывали в сеть давно, но под свой риск.
онлайн-магазинов требуют наличие CVV и действительно CVV появился на электронах относительно недавно (на том, в 2000 году, его нет - специально только что посмотрел). Но в 2000 году такого
cvv2 на электронах был всегда, но раньше банки его просто не печатали - не было смысла. Услуги для которых он нужен по этим картам тогда не предоставлялись.
Теоретически, может Visa Classic Debit Card и существует, но на практике - вы ее никогда не увидите (по крайней мере, слово classic на такой карте будет отсутствовать).
Они существуют не теоретически, а вполне практически. От того, что банк решил на карте нарисовать розового слоника вместо слова classic класс и тип карты не меняется.
Прожив длительное время в США и в Израиле, я ни разу не видел Visa Electron Credit card (только дебитные, выпускаемые разными банками в Израиле) и не разу не встречал ни в одном банке никогда и нигде Visa Classic Debit Card.
Я Вам еще раз повторю - банк может рисовать на своих картах что угодно, ее тип от этого не изменится. А чуть выше я привел пример "Visa Electron Credit card" Вашего же банка.
A eсли вернуться к первоначальному утверждению, что Visa-electron не может верифицировать PayPal, то это туфта. Специально нашел топик в одном из форумов (годичной давности):
Уважаемый Nekto, пожалуй вы правы с кредитным/дебитным электроном (и classic). Я зашел на сайт Банка Leumi и увидел, что ини пишут приблизительно следующее (в переводе на русский):
"Карта Visa Classic (Electron) ..." во многих местах. Т.е. банк фактически не различает Classic и Еlectron.
Sorry Отстал я от жизни (а ведь когда-то работал в этом банке).
SharkO, Сейчас с этим проще, все банки могут электроны в сеть открывать. Даже украинский Приват по слухам планирует разрешить в ближайшие месяц-два, возможно одновременно с запуском Verified.