Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спор на AliExpress (телефон не соответствует характеристикам)
Заказал месяц назад телефон на али. Пришел рабочий, но заявленные характеристики абсолютно не соответствуют реальным: другой процессор, экран, камера, объем ОЗУ... Короче раскрутил меня по полной. Я открыл спор на половину цены товара, продавец отписался, что компенсирует лишь 20 долларов или я могу отправить назад эту железку. Но контрпредложение в самом споре он не сделал (всё на скрине), а время тикает. У меня 3 вопроса: 1. Что будет, если продавец не сделает контрпредложение со своей суммой? 2. Если спор закроется и продавец ничего не предложит, то мне вернут деньги или спор будут рассматривать сотрудники али? 3. Если продавец сделает контрпредложение, то продлится ли таймер спора?
Спасибо за поддержку. Сегодня продавец сделал контрпредложение в 30$, но я не согласился и обострил спор. Теперь висит такая картинка (на скрине). Я поторопился и теперь мне светит только 30$? Или я получу полцены? С требованиями продавца не соглашался.
ruslanb13, Пишите в чат, что ошиблись, цену забыли исправить, что просите полцены (сумма), напишите также номер заказа, просите передать срочно медиаторам, а то ведь так и останетесь с 30 долларами
Итак, чем всё закончилось После обострения спора я не отредактировал сумму. Сразу же написал в суппорт, где мне ответили, что эта сумма не повлияет на возврат средств. Позже медиаторы отписались, мол, полцены слишком высокая компенсация за рабочий телефон и максимум возврата - это треть. Если будут ещё доказательства несоответствия заявленным характеристикам, то сумма может возрасти. Подумал немного и решил покопать еще, но в процессе копания случайно сбросил IMEI (еле восстановил) и забросил это дело. Согласился на треть.
Привет всем получил телефон а у него русского языка 20%. Оплата палкой могу ли я открыть спор если возможность получить компенсацию.Подскажите бывалые?