Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покемоны, они не переводятся. Они живут, некоторые возрождаются из пепла, другие родятся из тяжелых миазмов предыдущих героев - и так дале, далее, до бесконечности - покемоны на форуме есть. Точка. Их надо собирать в одном месте, классифицировать, присваивать номенклатурные название, и отправлять на гербаризацию с последующей усушкой.
Ибо без покемонов скучно, а без их надлежащей систематики наша всемерная борьба с ними превратится в охоту на ведьм. А тут - все по науке: выявил покемона, завел сообщение о нем в этот топик, дал ему систематическое название на русском и на латыни - и ожидай остальных участников.
Родовое название покемонов. Покемоны это сокращение от английских слов Pocket Monster, т.е. Карманный монстр.В природе существует более 150 разновидностей Покемонов.
Нельзя: - дважды заносить в Список, - заносить туда клонов, - заносить модераторов (ну это, собственно, на ваш риск), - заносить туда матерные посты покемнов (вас оштрафуют), - нельзя откровенно тупить в топеге, - нельзя устраивать в топике срачи...
Можно: - целенапрвленно собирать инфу о покемонах, - активно участвовать в обсуждении степени их покемоннсти, - отжигать самому, в надежде попасть в сей достославный топег.
Поощрения: - По итогам года, будет определен киллер покемонов и награжден символическим призом.
Ну вот и приплыли к кабале. Странно как то получается... Если на форуме 10 спамером, и мы не как с ними не боромся. Так как это получается что мы будем судить их и модернаторы будут давать им наказания.Обсурд получается.
Ни кто, ни кого, не мерет и не судет.А лишь обозначает, и дает человеку понять в чем возможно была его ошибка и в следущей раз человек может избежать подобной глупости или ситуации(и воспользуется поиском).Так же на основе этих данных мы можем создать faq(для помоши новичкам) и создать некоммерческий проект типа bash.ebay-forum.ru.Это будет специализированный и тонкий юмор, который будет понятен, в большенстве случаев профессионалам.
Новички же, могут получить в конце концов четкий и развернутый ответ от грамотного специалиста.
mobyl, прочитал ваше сообщение и закралось подозрение что: 1. Вас самого можно номинировать в этот конкурс по классу: "Максимум ошибок в предложении"... :evil: 2. Первый ваш стартовый пост не то скопирован откуда то, не то подготовлен не вами, не то предварительно проверен на ошибки в Ворде... :cry: В общем и целом - тут все и каждое сообщение к месту, все с "искоркой"... ЗЫ mobyl, ну оооочень рекомендую проверить орфографию и прочее в вашем втором посте этой ветки. :evil:
Господа, предлагаю убрать из списка претендента №2. Человек просто не совсем точно сформулировал... Косметологические лазеры - это профессиональное название. А в жизни все их виды называют просто лазерами. А по поводу проблем и доставки - мне кажется, он просто имел в виду юридическую сторону (сертификаты, зарегистрирована ли эта аппаратура в Минздраве). Хотяяя... Если он имеет в виду домашний вариант... Ф...й страдает :cry:
В любом случае, это же не "хочу мабилу, дайте продавца, скока цена, а как зарегиться, а мне деньги скоро на палку придут, если я чего-то продам?"
слушайте... ну раз всем так ненравится стеб, тогда топ закрывайте. но на самом деле, положа руку на сердце, мы покемонов достаточно в топиках "унижаем"... а тут... тут другое... хотя, если разобраться, тоже самое... :evil: в общем опять глумление на старте загубили... :evil: Ну и фиг с вами... :cry:
"Конкурс на наипрекольнейшее отжигалово" - только за, я сама иногда могу че-нить отчебучить, не буду даже возражать, если меня кто-то в претенденты на Главный Приз внесет :evil: Но в такой вот форме... Не стоит, право...