Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лот состоит из трех спикеров. Посылка, с учетом доставки, обошлась в 102$, т.е. одна штука - 34$. Заказан 22 октября 2012, получил 27 ноября.
Порадовала упаковочная коробка с магнитными замками. В коробке были: Спикер; Аудио шнур Джек-Джек 3,5; USB шнур зарядки; Пульт ДУ; Инструкция на китайском и английском. Сам спикер довольно увесистый и весит 323г. Покрытие наощуп кажется шершавым, как очень плотный ластик. Снизу отсек с аккумулятором BL-5C. Этот отсек имеет подсветку. Когда спикер включен, то светится синим. Во время зарядки горит красным. По окончанию зарядки автоматически гаснет. При чем во время зарядки индикатор батарее на дисплее не меняется.
Сверху расположен разъем USB для флешек. При подключению к компьютеру, через этот разъем, - нет ни какой реакции, т.е. как звуковая карта не определяется, даже зарядка не идет. На задней стенке расположены разъемы антенна, зарядки, линейный вход, переключатель OFF/ON и слот микроSD (см. фото выше).
Линейный вход приоритетный над всеми другими. Если в него воткнуть аудио шнур, то спикер встает в режим линейного входа и как не дави кнопки из него не выйти. Если источник звука карта или носитель, то по нажатию кнопки меню можно сразу сменить источник на карту или флеш или радио или настроить эквалайзер. Правда из радио в это меню не попадешь. При смене трека звук притихает. Умеет перематывать внутри песни. Радио ловит лучше, по крайней мере, сразу нашел на три станции больше, чем обычный кубик. В остальном кубик и кубик, только стерео. Единственный недостаток это нет русского языка, поэтому русские имена файлов и тегов пишет крякозябрами.
Теперь о плохом: из трех спикеров у двух не работает разъем USB. Виду переписку с продавцом.
у оригинала даже упаковка другая.жесткий пластиковый бокс, у фэйка мягкая пластиковая коробочка +Musiс Angel это оф.зарегистрированный бренд который имеет даже на коробке защиту. Так что вряд ли кто из китайцев рескнет выпускать под этим именем фэйк . Фэйк и оригинал очень имеют отличие у оригинала ( маленького ангела ) нет порта под usb (флешку) разные экраны. прошивка. ...ну как то так и качество
без вопросов. просто в очередной раз убедился что лично у меня не фейк! а данной маркой доволен как слон))))) дарю данный бред друзьям и родственникам и все просто в восторге даже от моно версии)))
Фейк в отличии от оригинала имеет разъем для флешки ,функции картридера и внешней звуковой карты. Фейк появился в продаже первым, по крайней мере эти кубики начали продаваться одновременно. По идее должно быть все наоборот. Я думаю правильней назвать нью ангел клоном. &***** Кстати, что это , фейк?
С чего многие решили что это именно фейк, а не другая модель спикеров?
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек. P.S.: а можно снять видео для оценивания звука и громкости сабжа. Знаю, что видео полноценно звук не передаст, но всё же интересно.
Ну с того что есть только один оригинал, а остальные фэйки, в свое время когда я купил первый кубик , покупал Я его давно когда они только вышли Я купил себе с флэшкой (фейк) потом начал изучать эту тему .Даже на оф сайте была инфа, про то что много подделок и там были указанны все защиты ,упоминания у упаковке, с чем он идет, какие цвета доступны. Так что даже тут на форуме кто тотрошил
На мой отдавленный слух маук9 звучит чуть погромче и у него более насыщенные басы, причем эквалайзер выключен. Рядом с ним 8ка кажется пищалка . 6 и 7 у меня нет. И вот еще что, у 8ки 15 градаций громкости, у маука - 38, у нью ангела - 40. Еще у него микроСД карта до конца не утопляется в корпусе, удобно вставлять и вытаскивать.
Сегодня решил провести тест аккумулятора. Включил в 6.15, вставил микроСД карту, зациклил её, выставил громкость 9 (из 38, ~24%), завернул всё это в одеяло, подушку и свалил по делам. Вернулся в 17.25, а он все поет, более того, на индикаторе батареи пропало только одно деление. Добавил громкости до 50% и снова упаковал в одеяла. Аккум я не раскачивал, просто заряжен на 100%. Итак, на микроСД: 06.15 - 17.25 громкость 24%, разрядился на одно деления индикатора (9ч.00мин); 17.25 - 18.10 громкость 50%, разрядился ещё на одно деления индикатора (0ч.45мин); 18.10 - ... громкость 100%, играет дальше.
Добавлено спустя 1 ч. 48 мин. 18 сек. 18.10 - 20.00 громкость 100%, вырубился (на последнем полном делении индикатора батареи). Можно предположить, что на полной громкости он проживет более 6ч.
2,5-3 часа на максимальной мощности , если батарейка на 1 ач. Громкость , соответственно выходная мощность прибавляется по логарифмическому типу, те если ставите на половину громкости это будет примерно 10-15% ,более половины до максимума - остальные 85-90%. Как то так.